英超 竞彩足球:托特纳姆热刺确认哈里·凯恩右膝韧带受伤

时间:2019-10-05 17:04:29 编辑:未知 人气:1868

英国超级联赛托特纳姆热刺官方证实,球队前锋哈里·凯恩在右膝韧带受伤,这位前锋在托特纳姆热刺杯对米尔沃尔的比赛中受伤。

在这场比赛中,哈里·凯恩(Harry Kane)在短期对抗中受伤,在托特纳姆热刺队的最新伤病更新中,他被确认为右膝。韧带受伤。根据《每日邮报》的报道,此前,由于膝盖受伤,哈里·凯恩(Harry Kane)将缺席本赛季的剩余时间。

托特纳姆热刺官方没有给出具体的恢复日期,哈里·凯恩的受伤与上次受伤相似,他的上一次膝盖伤病可以追溯到去年与桑德兰的比赛。在联赛中,哈里·凯恩受伤了7周。

AC米兰最后一轮主场2-1击败热那亚,主场小胜获得6分,得分更高,但整体表现不强。米兰联赛目前的战绩是1胜2平2负,这是更笼统的记录。

在上一场小组赛中,摩洛哥采用了最近简洁的方式脱颖而出,球队取得了三场1-0胜利。当然,这最初是摩洛哥的正常运作。毕竟,他们最后一次杀入四分之一决赛,然后在2018年成功进入世界杯决赛周,这也反映了球队的进步。尽管攻击者薛业智尚未做出快速反应,但他具有很强的战术效果。应当知道,为阿贾克斯效力的摩洛哥国脚经常吸引对手的严格标记,其他队友都有大量空缺,而最后一支球队的副保险则是罚球战术中绝杀的最好证明。此外,根据经验,HerveRenard可能是本届非洲杯最丰富的教练之一。更重要的是,他带领赞比亚和科特迪瓦赢得了非洲杯。教练的水平是毋庸置疑的。

谈到最后的​​对手,马蒂诺说:“我们担心今天的比赛,我们又像一年前(美洲杯)和两年前(世界杯)一样再次进入。决赛...现在我们将开始为这场比赛做准备。”

您可能感兴趣的