国际足球 竞彩足球:曼城无意续约众星

时间:2019-10-06 13:31:58 编辑:未知 人气:1519

据英国媒体报道,曼城不会与亚耶·图雷这样的球员续签合同,这些球员可以在明年夏天合同到期后自由转会离开球队。

今年夏天瓜迪奥拉成为曼城教练之后,Yaya Toure在整个赛季的大部分时间都被放在冰箱里,直到11月19日他以2-1击败水晶宫。在比赛中,他本赛季首次参加了英超联赛。

根据“镜报”消息,除了亚亚·图雷,萨巴莱塔,卡利芝,萨尼亚,卡巴尼路和纳瓦斯之外,曼城不会获得新合同。巴西中场费尔南迪尼奥(Fernandinho)将同意续签两年,新合同将于2019年到期。

曼彻斯特城目前在英超联赛排名中排名第四,落后切尔西7分。

两位数:偶数,在过去10个周期中,优势比为6:4。从趋势的角度来看,这个问题集中在奇数上。在大小码方面,10个周期的大小比例为7:3,根据最近数字的趋势,当前周期要注意小数,反大数,当前1点是冷漏,缺少34个时期未开放,综合推荐:3789。

第4个数字范围:3567-67-7

综合分析:

< p>雷根斯堡第二低在联赛还剩五轮的情况下,比第15位落后15位的博欣达已经决定在下个赛季降落到德国。因戈尔施塔特(Ingolstadt)获得36分,比降级区高8分。从理论上讲,保级并不成功。这两支球队在战争中实力不强,因为戈尔在过去的4次中有3胜1平,而且实力优势更加明显。 William和Ladbrokes在第一轮比赛中更加一致,在随后的统一赔率中存在分歧。威廉升到了荔波,但客队的整体优势仍然不错。

您可能感兴趣的