英锦赛提醒:奥德汉姆近8次客战罗奇代尔仅有1胜

时间:2019-10-07 10:07:51 编辑:未知 人气:1821

[英国冠军]足球预测分析:罗奇代尔vs奥尔德姆

时间:2018-12-12 03:00

•英国冠军从2圈到4杆,他们全都取得最后的胜利。如果比赛是在规定的时间,他们将直接射击对方并赢得罚款。这是第二圈。

•罗奇代尔在12月2日被朴茨茅斯淘汰,本赛季仅剩联赛和英国锦标赛的两条战线。球队现在排名联盟第18位,比下降趋势高7点,并且应该有能力应对杯赛。

•Rochdale处于不良状态。最近三场正式比赛取得了胜利。周末嘉宾在第一张纪录中被亚足联温布尔登罚平,但结束了两连败。

•Rochdale倾向于在家争分夺秒。最近,主场比赛越来越热。联赛的三轮联赛主场保持不败,胜率是100%,进球没有丢失。防守性能大大提高。他们胜利的关键。

•过去,两支球队近年来得分相等,但是在主场比赛中,罗奇代尔只在主场输给了奥尔德姆8次,显示了罗奇代尔在主场。演奏奥尔德姆非常有益。

•上赛季,奥德姆在联赛中败给罗杰代尔,并沦落为英乙。该赛季的主要目标是为联赛而战,争取杯赛或不全力以赴。

•他们在本赛季的英超B比赛中表现出色,到目前为止,他们以7胜8平6负的成绩位列积分榜第12位,落后前三9分,并晋升附加赛区得分为4分。

•最近,奥德姆(Odham)的各项赛事赢得了3胜3平,但对手的实力相对中等。在三场胜利中的两个对手是英国议会队和胜利队。不奇怪。

•Odham的得分能力是平均水平。上赛季,联盟23场比赛只赢了3场。这个赛季,我来到英格兰,打了11场比赛,只赢了三场。与最近的主场比赛对峙的罗奇代尔(Rochdale)对他们会在常规时间内获胜并不乐观。

•罗奇代尔在所有三场主场比赛中均保持零失球纪录。

•罗奇代尔(Rochdale)总共有近4场比赛,其中3场得分不超过2.5球。

•罗奇代尔(Rochdale)在对奥德汉姆(Oldham)的所有三场比赛中保持零失球记录。

•奥尔德汉姆出战了近六场比赛,其中五场得分均不超过2.5球。

•奥尔德汉姆(Andham)对阵罗奇代尔(Rochdale)的比赛近八场比赛,其中七场未赢,最近一次获胜可追溯到2014年。

2019087 04 05 07 09 21 30 + 04

精选: 249 709 547 749 795 240 829 849 207 248 < /span>

单位:查看本期的奇数,关注341,也可能会出现0球。

镜头在新赛季的法甲联赛中表现出色。经过十轮联赛,该队取得了7胜2平1负的成绩,目前排名联盟第三。在小型比赛中,仅比顶级球队少4分。这个赛季有希望打入法国联赛。球队的新赛季在主场表现出色。目前,四个联赛在主场取得了三场不败的不败战绩,球队四场比赛均未输球,防守端相当稳定。这项运动将面对本赛季表现出色的Aya GFCO。预计车队将继续保持国内不败的势头。

近10场比赛的结果:4胜2平2负4负10球9球。

比赛的当前指数是5.75、9.43、38.57。根据对索引的大数据模型的分析,光盘索引指向主要获胜者,但仍需采取一些预防措施。

托特纳姆热刺队的前锋哈里·凯恩仍然很乐观,他可以击败沙龙赢得英超金靴奖(最佳射手)。

在乌克兰劲旅基辅迪纳摩(Dynamo Kyiv)淘汰欧罗巴联赛第四轮之前,马里蒂莫(Maritimo)只能应付国内比赛。在联赛中,马里迪莫目前在比赛中间得分2胜1负,除了输给Billenance没有得分外,他们还得分了另外2胜和0对手。此外,攻击者Aibo早就打破了禁区,他知道他上赛季整个赛季只进2个球,因此他可以期望他帮助Maridimo在本赛季打入对手的防守线。

马竞今年夏天只踢了两场比赛。 7月26日,0-0击败墨西哥队Toluca,随后在奥迪杯半决赛中以2-1逆转击败那不勒斯。由于转会禁令的影响,马德里竞技今年夏天无法签约,但幸运的是,上赛季仍保留了主力阵容,尤其是格里兹曼,后者一直热切地前往曼联。

瑞典超级联赛在北京时间8月11日凌晨继续进行,届时AIK Solna和Zagatons将在主场比赛。佐格顿顿最近的联赛势头非常猛烈,但索尔纳AIK目前是联赛巨龙的故乡,这次双方都将见面,您必须战斗。

您可能感兴趣的