竞彩足球:K.舒迈克尔获莱切斯特城赛季最佳球员竞彩足球

时间:2019-10-08 10:11:13 编辑:未知 人气:578

莱斯特城官方宣布,球队的主要门将K. Shu Michael被球迷们评选为本赛季最佳球员。

在官方网站上,舒·迈克尔(K. Shu Michael)拥有75%的选票,而且他还被队友们选为本赛季莱斯特最佳球员。这是丹麦人第二次赢得这两个赛季。他在2011-12赛季就做到了。

在其他奖项中,内迪迪当选为本赛季最佳年轻球员。真赫特在今年2月28日主场3-1英超联赛中攻入的进球被称为本赛季最佳进球。

莱斯特城在冠军联赛第16轮的主场以2比0击败塞维利亚。球队在这场比赛中的表现也被评为本赛季最佳表现。 。

第一名:6523缩小652

团体杀人数:杀人数7

[新浪炮兵情报预测全球足篮] [NBA驾驶!一日游套餐8.9折] [超值套餐]

从比赛的面孔看,本周中旬的亚洲杯国王杯更加难以判断。深度游戏只有2个在场上,尽管盘中没有很多游戏,但半半球和半球游戏最多。大多数比赛需要重新选择,亚洲杯的比赛不受欢迎。很难猜测。让我们来看看。这个问题的重点是:澳大利亚面对叙利亚时只有一个进球让步,但对澳大利亚没有足够的信任,这一领域是一个很大的单一防御;马竞的主场给了赫罗纳一个半深的特许权,对马德里竞技充满信心,建议在本场比赛中看单人3;巴萨面对莱万特给予了二分之一的深层让步,让巴萨看到更高的位置,仅此一项就3可信。巴勒斯坦对约旦的第二场比赛,吉尔吉斯对菲律宾的第三场比赛,伊朗对伊拉克的第五场比赛,对沙特阿拉伯对卡塔尔的第十场比赛以及里吉斯对皇家马德里的第十三场比赛都属于困难时期。

您可能感兴趣的