竞彩足球:切尔西加入威廉卡华奴争夺战德甲

时间:2019-10-11 08:43:21 编辑:未知 人气:4968

据英国媒体报道,切尔西打算在今年夏天与埃弗顿竞争签下威廉·川努,两支球队都打算在英超联赛开始之前签下葡萄牙国脚。

24岁的威廉·川努(William Chuanu)在今年夏天的欧洲杯中表现出色,并最终帮助葡萄牙在决赛中跻身榜首。在上赛季的葡萄牙超级联赛中,威廉·卡瓦诺(William Cavano)为里斯本竞技(Lisbon Athletics)出战36次,为球队贡献3个进球和3次助攻。

威廉·卡瓦努(William Kahuanu)在欧洲杯中的出色表现吸引了许多球队的注意。据报道,埃弗顿在威廉·卡瓦诺的战斗中处于领先地位,但切尔西紧随其后。

前一个蓝球:04,大小:小,奇偶校验:偶数,问:他,012路:1路,尾数:4

该报告声称苏宁对华拉赫蒂有浓厚兴趣,但由于巴黎圣日耳曼教练安纳利没有打电话,所以一直有传言说华拉蒂明年夏天可能会返回意大利。

德甲联赛北京时间1月25日晚上,德甲联赛第18轮进行了几场比赛。弗莱堡和勒沃库森将在原住所中竞争。

您可能感兴趣的