[中国竞彩网]荷乙情报:多德勒支近10客场均丢2.5球

时间:2019-10-11 09:00:10 编辑:未知 人气:4804

星期五013莲花·阿尔梅勒市VS多德雷赫特2018-02-03 03:00

阿尔梅勒市最近成为荷兰联赛的强者,在上轮击败赫尔蒙特之后,该团队最近获得了四连冠,排名也上升到了第六名。球队非常希望在赛季结束时提升资格。从数据上看,出色的主场比赛是本赛季的阿尔梅勒城。良好表现的保证,当前的10场主场比赛7胜3平不败,平均每场2.5球,进攻端表现出更多开花的特点,主要中场萨拉斯瓦的阵容取消了禁赛,阿尔梅勒城可以派出最强的阵容参加比赛。

幼儿的最近状态也很好。联赛主场比赛的最后一轮,莱克特拉斯(Lectras)最近赢得了联赛的三连胜,扫清了之前的五连败,目前球队的排名也上升到了积分。排名第13,暂时远离降级区,但从数据角度来看,多德勒本赛季的支持更多地取决于主场觅食,到目前为止,他在10场联赛中输掉10场比赛,在此期间他每场输掉2.5个进球,因此具有防御性恐怕很难抵抗阿尔梅勒城的主场比赛。此外,在过去两个赛季中,观众在阿尔梅勒城(Almere City)遭遇了两次0:3失利。路上的袭击势不可挡。

两队均取得了最近六场比赛的记录,而阿尔梅勒城(Almere City)在3胜1平2负的比赛中略占优势。

Sports输赢了比赛,打开了1.46-4.20-4.85的SP组合,这为主队提供了全力支持,Almere City的状态最近很好,但是Doddler也处于连胜状态。亚洲板块始于上半年的水,历史数据更为一致。下部板上还有一个干预空间。注入后,板上的水位迅速下降。后来,许多公司调整了数据范围,最终达到了目标。趋势是一样的,欧洲输家主流公司的主要胜利数据非常凝练,这场比赛对阿尔梅勒主场的三分感到乐观。

第五区:25-30在最后一个时期发布了第一个数字,第五区杀死人数:28 29,乐观的是2530。

2356/1378 /0189

因弗内斯上赛季在苏格兰冠军联赛中的表现不佳,球队最终获得了第五名。未能获得重返超级联赛的机会。团队将继续升级,这是新赛季的首要任务。它已准备好尽早启动,因此因弗内斯快速进入状态。经过三届联赛杯,因弗内斯获得了胜利战绩,在此期间共进9球,进攻端更加开花,面对哈兹主攻,因弗内斯不会轻易输掉这场战斗。

在过去六场联赛中,球队的总得分均低于2.5个进球。

Yamaguchi Leifa目前在日本排名第三。这些点距离列表顶部仅2个点。游戏的负责人是联盟的预告,大分山庄目前拥有33个进球,并拥有主动进攻的能力,已成为联盟中最强大的球队。近年来,球队在与山口的三场比赛中保持不败,并且连续三场比赛都能取得两个或更多进球。心理上的优势,亚洲板块开通了雷法山脉通行证,使平淡的低水开始,市场中的水位提高到低水,信心减弱的迹象,这一领域不妨支持大分三神不败。

您可能感兴趣的