国际足球:竞彩足球:拉齐奥觊觎云逊延森

时间:2019-10-17 08:28:36 编辑:未知 人气:4384

据意大利《罗马体育》报道,拉齐奥希望今年夏天从托特纳姆热刺队签下荷兰前锋云逊·延森,他们愿意为此出价1400万欧元。

南森·詹森(Nunson Jensen)本赛季代表托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)出战35次,贡献了6个进球和4次助攻,但大多数时候荷兰前锋都是替补球员。根据先前的消息,热刺正准备在今年夏天出售云逊·延森。意大利媒体说,拉齐奥教练恩萨基对这位22岁的前锋非常感兴趣。

南森·延森(Nunson Jensen)去年夏天以1800万英镑的身价从阿尔克马尔(Alkmaar)加盟热刺(Tottenham Hotspur),但拉齐奥(Lazio)的出价仅为1400万欧元。媒体声称,如果拉齐奥想签下云逊·延森,他们的报价将至少为2200万欧元。

来访球队的状态

034在墨西哥的比赛中,帕普卡0,蒙特雷,推荐0,第二选择。

2009年,拉米雷斯登陆欧洲并与葡萄牙巨头本菲卡(Benfica)签订了合同。在他任职期间,他帮助本菲卡赢得了葡萄牙超级冠军。 2010年夏天,凭借巴西国家队的出色表现,拉米雷斯被切尔西送出,转会费约为2200万欧元,因此他为切尔西出场160次,攻入17球,赢得英超联赛1次足总杯,1个联赛杯,1个冠军联赛和1个欧罗巴联赛冠军,其中拉米雷斯在2009年欧洲冠军联赛对阵巴塞罗那的比赛中得分出色,成为切尔西球迷的最爱。经典。

您可能感兴趣的