国际足球国际足球,竞彩足球:穆里尼奥不敌利物浦或遭解雇

时间:2019-10-22 07:35:16 编辑:未知 人气:3826
《镜报》报道,如果切尔西在本轮中输给利物浦,穆里尼奥教练可能会被解雇。

切尔西本赛季在联赛中的表现不佳,目前战役为10回合,切尔西半场比赛均以失败告终。尽管球迷和球员声称他们仍然支持穆里尼奥,但车队的高层管理人员仍非常担心葡萄牙元帅的行为,后者在上一场对西汉姆的比赛中被开除。

穆里尼奥在中场休息期间试图冲进裁判休息室,并且足协将根据裁判的报告决定如何处罚他。 《镜报》认为,本轮对阵利物浦的比赛对穆里尼奥的未来非常重要。如果球队再次输球,那么他可能会面临阶级的命运。如果切尔西决定更换教练,那么安切洛蒂和许安迪克将是潜在的替代者。

英国皇家赫尔城VS巴恩斯利[体育20180227,第002期]

北京时间,2017年10月13日,比赛将在周五开放31场比赛。五个大联盟接连出现。斯图加特德甲的所有积分都是从家里获得的。与科隆相比,他们的数据是主要胜利的首选。里昂利昂和摩纳哥有很多主要球员参加国家队。后者将进行欧洲冠军联赛比赛,下周将不再输球。这两支球队不会被主队击败;西班牙队的主场两连胜,莱万特最近的两连败,主要胜利是大胆的。进行了以下四项比赛分析:

威廉姆登已经在前两次英国锦标赛的第一圈回到家中,他们缺乏对比赛的经验和热情。另外,球队最近的状态不好,其近五场比赛都难以取胜,显示出其整体实力不佳,尤其是在防守端的表现简直是凡人,在此期间被对手任意撕开防守线,场均为对手打进1.4球,一群防守队员很难带头。如此脆弱的防御无疑将使难以攻击布里斯托尔市的恐怖攻击之火。温布尔登的探险势必会降级。

您可能感兴趣的