竞彩足球:勒沃库森欲拿巴特提升士气 欧冠

时间:2019-10-23 09:04:17 编辑:未知 人气:3628

明天上午北京时间,冠军联赛小组赛的第一轮比赛将继续进行,德甲联赛勒沃库森队与白俄罗斯足球超级联赛冠军巴特之间将进行E小组赛。尽管勒沃库森在最近的比赛中没有很好的进攻和防守地位,但是他的实力显然比对手强,而且他擅长主场比赛。这项运动肯定会赢得胜利,从而提高球队的士气。

上周六,勒沃库森主队在德甲联赛中踢球,在德甲联赛中以0-1输给了Madungstadt。他们在各种事件中遭受了三连败。 。开场比赛后,对手在第8分钟领先并得分。尽管勒沃库森(Leverkusen)在开业半小时后逐渐进入该州,但他从未设法抓住机会,最终在家中输了0-1。在欧冠附加赛中,虽然制药厂0-1输给了拉齐奥,但主场比赛3-0战胜了比赛。在最近的10场主场比赛中,勒沃库森(Leverkusen)取得了8胜1平1负的成绩,而球与球的比率则达到了可怕的24-3。从受伤情况来看,主要后卫托普拉克,后备中场球员阿兰·奎斯正在接受康复治疗,替补后卫耶德瓦,主要右后卫希伯特都被怀疑受伤,其他球员都可以参加比赛。

上周六在白俄罗斯超级联赛中客场比赛的巴特尔队以1-1获胜,而索里戈尔斯克矿工在各种赛事中连续两场比赛保持不败。在本赛季完成的19场白俄超级联赛中,巴特队进14球,输了4球,进了31球,输了7球,并以8分的积分排名联盟第二。在联赛附加赛中,他获得了3胜2平1负的成绩,并相继淘汰了上赛季的爱尔兰超级联赛冠军德克·科克,上赛季的匈牙利足球联赛冠军维迪·奥顿和上赛季的塞尔维亚超级联赛冠军贝尔格莱德游击队。从球队阵容来看,现年34岁的主要进攻中场球员赫勒布曾为斯图加特,阿森纳和巴塞罗那效力,是巴特的头号球星。整个团队只值1800万欧元。这个数字仅是勒沃库森主攻中场查尔汗·奥卢(Chalhan Oulu)身价的一半。

在这场比赛中,亚洲板块一致地打开了主球的前半部分和两个中低水位的球。下注后,水位升至0.98左右。考虑到欧洲的补偿,这种水位变化太大。如果市场中的水位继续上升,则不排除经销商受阻。这场比赛对勒沃库森主场击败对手的实力感到乐观。

九宫一路:双开推荐:2,4

04 07 08 10 12 15 18 23 25 26 28 29

曼联将于北京时间5月5日前往布莱顿,继续捍卫他们在英超联赛中的第二名。此外,他们将在足总杯决赛中与切尔西会面,曼联守门员德·吉亚最近接受采访,谈到了球队的赛季进程。

值得一提的是,在执教巴塞罗那四个赛季之后,瓜迪奥拉去了纽约一年,然后接任了拜仁慕尼黑的教练。

您可能感兴趣的