国际足球竞彩足球:阿斯帕斯:入选国家队尚有距离

时间:2019-10-23 08:04:26 编辑:未知 人气:2685
塞尔塔前锋阿斯帕斯说,尽管他的联赛在新赛季开局不错,但要入选西班牙国家队还有很长的路要走。

到目前为止,Aspas在本赛季的7场联赛中已攻入4球。对于他的国家队前景,阿斯帕斯说:“到目前为止,我还没有被选入国家队。距离很远,因为我已经连续两年没有连续比赛了。这对于一名球员来说至关重要。如果我可以在球队中取得好成绩,继续得分并入选国家队。这将是更早的事情。“

本轮欧洲杯预选赛小组赛,西班牙1-0击败乌克兰,阿斯帕斯·塞尔塔队友Lossidide Spas表现出色,他说:“通常他打的很好。在此之前,他还参加了与卢森堡的比赛。他打的很好。无论西班牙国家队还是切尔塔队,Losside的状态都非常好。

选择一个注释:06 16 25 29 30 + 03 11

北京时间4月14日,星期日,多家英国媒体报道称,联赛一号火石伍德教练乔伊·巴顿在赛后与巴恩斯利教练史坦德爆发,据巴恩斯·伍德罗前锋称,柯斯滕·本德的脸很was十“流血”。

您可能感兴趣的