竞彩足球:曼联有信心签下阿尔德维尔德,曼联阿尔德维尔德

时间:2019-10-25 08:29:26 编辑:未知 人气:2837

根据《伦敦标准晚报》,曼联认为他可以在今年夏天与热刺的后卫阿尔德维尔德签约。由于与托特纳姆热刺队的合同破裂,托特纳姆热刺将出售阿尔德维尔德。

据报道,曼联愿意为Aldwild支付超过4000万英镑的转会费。不久前,比利时后卫拒绝了托特纳姆热刺队提供的续约合同,双方的谈判破裂。据称托特纳姆热刺队向一名29岁的比利时人提供了一份12,000英镑的周薪合同。他以前的周薪仅为50,000英镑。

由于切尔西,圣日耳曼和巴塞罗那对阿尔德维尔德都非常感兴趣,曼联正准备向比利时后卫提供每周超过12万英镑的薪水。与托特纳姆热刺不同,曼联还愿意为阿尔德维尔德提供一份长期合同,这将使他能够在35岁左右的红魔队踢球。

综合分析:

星期三001天联赛杯大阪甘巴VS横滨水手2018-09-05 18:00

在就最近的表现而言,博卡青年队也略胜一筹。在阿根廷超级联赛杯中戈多·我·克鲁兹(Godo I Cruz)杀了两次之后,博卡(Boca)已经取得了一波4胜3平的风潮。最近的比赛获胜率甚至不到50%,客场比赛的失误率低至20%,这无疑给了Boca复仇的机会。

您可能感兴趣的