丹麦世界杯35人名单:热刺真核埃里克森领衔 羽毛球国际足球

时间:2019-10-25 07:30:29 编辑:未知 人气:3469

北京时间5月14日,丹麦足协宣布了俄罗斯世界杯35强第一人选名单,热刺中场埃里克森率领,前阿森纳前锋本特纳和切尔西后卫克里斯滕森入选。

在2018年俄罗斯世界杯上,丹麦被分为C组。同一支球队还有法国,澳大利亚和秘鲁。

[赢!足球预测全在人工智能中! ] [专家推荐26红! ]

前锋:约根森(费耶诺德),科尼利厄斯(亚特兰大),本特纳(罗森堡),西斯托(塞尔塔),菲舍尔(哥本哈根),波尔森(RB莱比锡),布莱斯威特(波尔多),斯科夫(哥本哈根) ,多尔贝尔(阿贾克斯),佐霍尔(加的夫市)。

中级:埃里克森(热刺),德莱尼(不来梅),奎斯特(哥本哈根),舍恩(阿贾克斯),莱拉格(波尔多),詹森(罗森堡),海比尔(南安普敦),克朗-德里(拉科鲁尼亚) ),沃斯(塞尔塔),马蒂亚斯·詹森(北西兰);

后卫:凯尔(塞维利亚),贝兰(布伦特福德),赞卡·约根森(哈德斯菲尔德),克里斯滕森(切尔西),拉森(乌迪内斯) ,杜尔米什(皇家贝蒂斯),韦斯特高(门兴格拉德巴赫),博伊尔森(哥本哈根),达斯高(布伦特福德)克努森(伊普斯维奇),安克尔森(哥本哈根); ),罗斯(哈德斯菲尔德),汉森(中日德兰);

欧洲:2.70 3.00 2.60

1.主队巴斯·斯莱利(Bath Slyley)在赛季开始时,一次主场5胜2负,连续3场主场比赛。然而,输给雷丁之后,他们遭到了沉重打击,并在6轮比赛中输掉5场比赛。

预计双方将开始:

第三次分析:前期的奇数为15,而奇数占主导地位。目前,奇数占主导地位,而在本期中,奇数占优势。专注于21 25

曼彻斯特城正式宣布,球队和瓜迪奥拉教练将续约两年,新约至2021年。如果他完成合同,曼城将成为教练时间最长的球队在他的职业生涯中。

本轮联赛,勒沃库森将与降级竞争对手因戈尔施塔特(Ingolstadt)直接对话。 Hela说:“这是关于生存。我们正在谈论保级战争。压力当然很大,但我们无法逃脱。”

俄罗斯和白俄罗斯将于6月7日深夜上演,北京时间。国际友谊赛的比赛将在前者的所在地举行。

您可能感兴趣的