以超提醒:比尔舒华夏普尔主场4连胜 场均进2球

时间:2019-11-03 07:48:27 编辑:未知 人气:4983

足球星期一推荐:比尔·舒华·夏普(Bill Shuhua Sharp)VS海法·马卡比(Haifa Maccabi)

比尔·舒华·夏普(Bill Shuhua Sharpe)在本赛季的超级联赛中表现出色。球队的14轮联赛以9胜3平的成绩结束。负得分,虽然主队得分能力强,但5轮主场失利并未被击败并赢得4场比赛,包括最近以3-1击败基尔·西莫的主场胜利,赢得了主场4连胜,海法·马卡比(Haifa Ma Kabi)本赛季参加过超级联赛。他目前以4胜4平6负排名联盟第9。客场表现更差。到目前为止,有7场客场比赛和4场比赛。

在战斗记录中,比尔·舒华·夏普(Bill Shuhua Sharp)向海法·马卡比(Haifa Maccabi)挑战了10次,平局1次,负4次失败。近十次,他在家中向对手发起挑战,但并没有输掉任何胜利,赢得了5场比赛。其中,最近一次主场4-0战胜海法·马卡比,占据了一定的心理优势,而海法·马卡比已经连续七场客场比赛处于士气低落的状态,亚洲半场开盘主力低水开始时,市场中的水位仍然有下降的趋势,这与两支球队的状态相吻合。 Bill Shuhua Shapir应该在第一线。

大小球分析:0.75 2 /2.5 1.05

比尔·舒华·夏普在本赛季的超级联赛中具有良好的进攻能力。球队在14轮比赛中攻入26球。球和主队每场打进2球。值得一提的是,比尔·舒华·夏普(Bill Shuhua Sharp)在海法·马卡比(Haifa Maccabi)攻入了近10个进球,海法·马卡比(Haifa Maccabi)射门得分。较差,总的7个进球中的9个进球被淘汰,亚洲板块大小的球以2 /2.5的低水位开始,市场持续下滑且呈上升趋势,这与两支球队的进攻和防守特征相符,这轮大球可以期待。

基本分析

比赛时间:2019-01-29 4:00 Tuesday地点:Mendi Sorosa Stadium

第1位的数字为8,球的数量不稳定,球超出了点2,温度代码8比上一个周期高2点,球的数量返回到高段的边缘,最近的球可能是在周围的范围内,本赛季的球对周围的寒冷代码减弱感到乐观,球的数量对0 1 3 7 9

三区分析:在088年代的历史中,红球三区的比例为34:30:32,这三个区的数量基本相同。红色区域没有破折区现象,发出的奖品不超过三个,红色区域有两个破折区,一个有三个出口。红三区有一个以上的突破区域,并且有一个或多个红球奖。在今年同期,第二个区域很热,三个区域的比例预计为1:3:2。

尽管本赛季神户胜利船已作为新晋级球员晋升为日本国家联赛,但球队的表现还不错。他们在联赛中连续击败了川崎前锋和柏树太阳神,在联赛最后一轮的不利局面下,球队在外援前锋佩德罗·索萨的帮助下赢得了进球。该船成功地在家里节省了1分。应该指出的是,神户胜利船是上赛季日本分区的主场比赛。球队在进攻和防守两方面都表现出色。他们在联盟中平均每场比赛有2.24个进球,而且防守更加稳固。失去0.57个进球,最令人震惊的是,科比胜利船上赛季在主场只遭受了一次失败,这表明他们的主场实力不可忽视。在阵容方面,只有外援中场老将Sempiono被暂停。

您可能感兴趣的