英锦赛提醒:林肯城防守强悍 联赛失球数第二少

时间:2019-11-04 07:52:13 编辑:未知 人气:3130

[英国冠军]足球预测分析:林肯城vs诺兹县

开始时间:2017-11-08 03:45

英格兰冠军分为两部分。在比赛中,比赛分为5回合。除了北部和南部分区的分区冠军(半决赛)外,其他比赛均被淘汰。如果90分钟,罚点数将彼此赢得。小组赛阶段的第一阶段是单轮制,每队有3场比赛,前两队进入淘汰赛。

林肯城在英超联赛第16轮中取得6胜6平4负,在联盟排名中排名第24,仅获得24分,而升级季后赛资格仅获得3分。离这很远。

林肯城的足总杯最后一名对手是不列颠联队之后的温网。该团队宣布,大门仅在7分钟内就消失了。尽管他们在随后的比赛中努力追赶,但他们始终未能改写比分,最终客场0-1失利被淘汰。

作为上赛季英超联赛的冠军球队,林肯城已于本赛季晋升为英乙。车队目前的表现非常出色,现在与升级附加赛的距离只有一场胜利。但是,直接升级区域仍然存在很大差距。

▪随着英军B的升级,林肯市防守端的表现值得称赞。目前,在16轮联赛之后,他们只输了14球。它是联盟中的第二支球队,甚至是排名最高的Notz。县里的县少了两个,防御能力很强。

林肯市的任何优势是房屋表现稳定。他们只是在家中被曼斯菲尔德击败。另外7场比赛取得了3胜4平的成绩,虽然胜率不高,但是胜率并不高,但是很少有球队可以击败他们,而且球队有一定的主场作战能力。

林肯城目前与曼斯菲尔德有6分,但曼斯菲尔德已经赢了3场比赛,球队的输赢关系和进球差都比对手好,因此林肯城已经晋级下一轮事先,只要取得平局,就可以将这场战斗锁定在第一组中。

















<










宁顿只有1分。

















<










2分使对手的胜利逆转,成功晋级下一圈。

















<










有赶往联盟势头的趋势。

▪但是,在本赛季开始之后,诺茨郡的最近状态有所下降。最近,球队被实力较弱的大森林队击败,而克卢队被击败。缩小规模是幸运的,在联赛最后一轮,他们及时击败了纽波特以阻止下降,并且足总杯成功晋级,球队目前的士气得到了提高。

■值得一提的是,尽管诺茨郡在英国乙级联赛中位居榜首,但他们主要依靠主场比赛来夺取积分,而客场表现则相对黯淡。最近,该队已经连续三场比赛获胜,在此期间还赢了更多。他每场得分2个进球,他的客场比赛不应该被高估。

在最近的10次交锋中,诺茨郡的双方都取得了4胜2平4负的成绩,往绩不一样。两队本赛季已经在联赛中踢过一次,诺茨郡主场以4-1击败林肯城,但是当时林肯城大部分时间都在战斗,含金量不足,诺茨的优势县没有想象中的大。 。

在过去的10场比赛中,林肯市的胜率达到40%。在开局游戏中,获胜率为22.2%,获胜能力较低。

林肯城在最近五场比赛中开场的进球总数未超过2.5球。

林肯城在连续五场主场比赛中保持不败,共3胜2平。

在过去的10场比赛中,诺茨郡的获胜率达到50%,获胜率达到60%,并且具有良好的获胜能力。

在诺茨郡的最近三场比赛中,双方进球总数超过2.5个。

诺茨郡(Notz County)连续三场客场胜利,每场进球2个进球。

第16 3126组选择了7码:2345679

单位:0-5-7-3-9-4-9-6-7

基本分析:主队入场比赛开始时的战绩为4,他们在最近4场比赛中赢得2场胜利,1场平局和1场失利,并且在2场比赛中有2场比赛。联赛的最后一轮在客场比赛中挑战沃尔夫斯堡。在90分钟以0-3击败对手之后,他们输掉了本赛季的第一次失败。游戏的场景是被动的,但是需要总结12击的效率,只有1击的效率,并且应该主动调整玩家的状态。客队美因茨在最近4场比赛中3胜1负,其中之一是德国杯,而客场比赛则是两连胜。联赛最后一轮在主场以3-0击败汉诺威96,并成功赢得了连续2场胜利,此前的胜利是2-1击败门兴。双方进行了近六战,沙尔克04队取得了2胜2平2负的成绩,主场也是2胜2平2负的比赛,他们真正遇到了对手。亚洲板块:1.83半球1.96↓欧洲赔率:1.82 3.61 4.13↓1.85 3.50↓4.33↓综合分析:主流亚洲公司在本场比赛中普遍打开半球,少数主流上半年开盘,沙尔克04在半球最后开盘季节,开幕式的开始是相当令人满意的。主队的战绩显示出逐渐下降的趋势,最后一场比赛在沃尔夫斯堡脚下被击败。客队还不错,并且联盟已经连续两次取得胜利。目前,主流市场已统一到半球,水位在0.90左右,这是一个低于初始市场的迹象。游戏公司对市场的趋势很小。沙尔克04的战绩并不占优势,美因茨的目前状态仍然非常好,在这种情况下沙尔克能否获胜并不乐观。 体育推荐:10

克莱蒙在1-0主场比赛中击败了欧塞尔,并在连续五场比赛中保持不败。这是球队本赛季第八次没有让对手破门,仅次于领队兰斯(九次)。守门员保罗·贝纳多尼(Paul Bernardoni)入选最佳球队第十五轮,因为他没有输球。车队目前以26分排名第五。距离第三和第四队只有2分。对手不强。如果克莱蒙能够在这场比赛中获胜,则可能进入前三名。

2。形态分析:在最后一个时期,整个时期都是开放的,并分析了当前时期的趋势。两个主要和较小的比率是乐观的。选定的形状大大小小。

和尾巴5:00、113、221、339、447、663、771、889、997、014、023、069、078、159、168、249、258、267、348、357 ,456、555

[上一个组选择]

底部收缩(8码):03 10 11 18 22 27 28 31

< p> 012在第三阶段附近的道路比率,形式为1:3:1、1:2:2、1:1:3;前期2路号增加,当前重载0 2路,1路代号辅助号,比2:1:2表示012路。

您可能感兴趣的