竞彩足球:利物浦有意乔哈特

时间:2019-11-04 08:44:19 编辑:未知 人气:2201

根据《镜报》的报道,最近因守门员问题而困扰的克洛普已经计划引进一扇新门取代米洛尼特和卡里奥斯,乔·哈特就是其中之一。

众所周知,由于他不符合瓜迪奥拉对守门员的要求,乔哈特今年夏天被曼城租借给了意甲都灵,但英格兰国家队以出色的表现赢得了新东家的表现。 。我同意都灵希望在租赁合同终止后永久购买他。

据报道,利物浦也在密切关注乔·哈特的情况,但克洛普无意在今年冬天更换门将。他仍然相信Milonite和Carrios。球员们在最近的比赛中屡屡犯错,并被米洛尼特带回了主要位置。但是,《镜报》认为,如果两位守门员仍然不能在赛季后半段证明自己,利物浦将会找到新的守门员。

近年来,利物浦已经签约了曼彻斯特城的几位老将,斯图里奇和詹姆斯·米勒现在是球队的重要成员。

序列号:星期四012冠军联赛Ang-2 Grass蜢推荐:31

五:旧代码0,新旧跳变比近10 3:4:3,建议这个问题注意新的代码编号,重点是25个反旧代码6个跃点代码1

,另外5个3:03 08 13 18 23 28 33(尾巴3,尾巴8的数量)被称为3条路

阿森纳和切尔西在英国杯比赛的第二轮比赛中,教练温格在上一场比赛中表示,为避免令人不满意的曼联失望对迈克丹的信心造成了一定的打击,但他将为他提供重新获得身份的机会,温格也回答了记者的提问。

您可能感兴趣的