熊本深红VS水户蜀葵预测分析 周六011日本乙

时间:2019-11-04 09:01:54 编辑:未知 人气:896

熊本深红色vs美图·蜀葵预测分析011日文B

SMG:推荐:10

< strong>亚洲板块:平局/半球1.75 2.13 1.85↑平手2.00↓

欧洲补偿:2.73 3.23 2.40 2.53 3.08 2.64↓

2.30 3.15 2.70 2.35 3.12 2.65

主队状态:

日本第二小组第二轮将迎来比赛的第23轮。主队熊本绯红目前以5胜9平8负的成绩排名联盟第17。主队的客串最后一轮客场1-2败给联赛冠军湘南洋,近5轮遭遇五连败,五场比赛总共只有两个进球,近7轮2平5负,近15轮联赛只有1场胜利,力量是苍白的。

客队的状态:

客队的可耕好莱坞纪录目前为8胜6平8负。比主队好一点,排在第13位。在联赛的最后一轮,客队水手holidehide在主场2-0击败了群马温泉。在过去的四轮比赛中,他们赢得了2胜2平。总共,他们在4场比赛中仅输掉1个进球,在近9场联赛中仅输掉2场比赛。更稳定。

综合分析:

这两支球队本赛季都参加了联赛的第一场比赛,熊本是0-0的热门客串对手,近6次对话3胜2平1负,近3场主场比赛保持三连胜,比赛具有一定优势。在亚洲板块中,比赛的第一轮是熊本的深红色,接受了半球中的低半球。后来,他被提升为熊本的深红色调,信心有所增强。双方之间进行了将近10次对话,熊本只是一次失败,而且优势不小。但是,按照球队目前的趋势,熊本渴望继续保持比赛优势,恐怕很难。欧洲薪酬指数的偏见并不明显。对此领域进行综合分析检查10。

九宫三道:奇异的热洞必须逆转推荐:5,8

2014/2015西甲联赛第4轮

星期三001比奥斯坦德VS亨克2017-12-28 01:00

否19012评论:正面区域号码05 09 17 18 19背面区域07 10

平均赔率1.77 3.28 4.45比较中度亚洲板块半高水回到半球低水,怀疑有信心盘面上相对较重,看好博塔福戈主场撤退。

此外,许多巨人对Mane都非常感兴趣,但是塞内加尔巨星像Sharjah一样,无意离开利物浦。鬃毛和沙龙都致力于帮助利物浦结束30年的联赛冠军头衔,沙迦计划在明年夏天重新评估他的个人情况,他可能会寻求职业生涯的最后一份大合同。目前,Shah's是利物浦薪水最高的球员。

比赛时间:2017-08-20周日23:00

科里斯卡近年来受伤,但这位中场球员在欧洲联赛中表现出色。在门框范围内总共有3张照片,通过成功率已达到100%。

托特纳姆热刺和西汉姆联一直对获得卡西迪很感兴趣,马德里竞技队已被派出来购买这种潜力的前锋。

在被谢菲尔德联队击败的英格兰足总杯第三轮比赛中,牛津联队主场打入3球,不仅被淘汰,而且球队先前四连胜的实力也被终结。阵营中球员的士气受到很大影响。此外,本赛季牛津联赛的整体表现较为平庸,本场比赛面临的是南安联的实力,牛津联赛很可能会发生家园危机。

您可能感兴趣的