彩虹排列三第18072期解析:和值关注10 12 13 15

时间:2019-11-13 16:53:38 编辑:未知 人气:895

过去十年中,十年小中型企业的价值比为4:6:0。

振幅分析:上一个周期的值为8,连续的五阶段且振幅趋势为“ 1-2-5-11-9”。预期当前周期和值幅度较小,并且预期为3-10。之间。

和值012道路分析:接近十个周期,值012的比率为3:3:4,此周期可以集中于剩余的0和值,抗残基1和值。

和尾012道路分析:最近十个周期与尾012的比率为6:3:1。在本期中,我们可以将重点放在2向尾部和值上,并防止1向尾部和值。

总而言之,18072期间值和关注度:10 12 13 15

综合推荐直接小组选择人数:325 316 316 219 372 615 652 652 841 465 951

综合分析

[基础分析]

在上一期中,颁发了奇偶校验奖。在本期中,我们可以关注两个偶数赔率。对于圣诞节假期之前的游戏来说,这可能太好了。上周末,法国杯面对来自法国B.里昂的对手南希(Nancy),他在早早领先之后有些粗心。结果几乎是一次颠簸,边锋科恩(Korne)进球了最后一刻,3比2的奇迹过去了。正如教练雷内西奥(Renecio)在赛后所说:“法国杯的艰苦晋升对年轻的里昂是一个很好的教训。”我希望新年联赛的第一场比赛里昂不会再犯同样的错误,而在“小俱乐部”昂热的比赛中,当里昂的压倒性优势成为现实,赢得联赛五连胜时,这是相当不错的。值得期待。

游戏的亚洲板块给出了低一半的低水位,并且从历史记录开始也不太困难。在欧洲补偿方面,威廉对主胜的支持相同。 Libo看着主要的胜利,而Interwetten对平局感到乐观。总的来说,比赛的可能性更高,欧洲输家也可以被击败。

欧洲足联秘书长Infantino和竞赛部主任Marchetti主持了抽奖,最终组织者和前德国射手Del将作为嘉宾。抽奖原则是该小组对抗其他球队的第一场比赛的第二名,但同一支足球队必须逃避。该队在小组赛第一阶段在家中排名第二。

您可能感兴趣的