竞彩足球:梅西盼伊涅斯塔早日康复

时间:2019-11-13 16:34:48 编辑:未知 人气:737
北京时间10月22日,西甲第九轮比赛开始,巴萨以3比2击败瓦伦西亚。

在比赛的11分钟内,伊涅斯塔(Iniesta)在与其他球员的战斗中受伤。检查后,伊涅斯塔(Iniesta)的右膝盖外侧韧带部分受伤,将关闭6-8周。

梅西在比赛中得分两次,并且在比赛结束前打进一球杀死瓦伦西亚。梅西在接受《每日体育日报》采访时说:“这场比赛最糟糕的是伊涅斯塔受伤。伊涅斯塔的受伤使我们感到难过,希望他能早日康复。” /p>

“这是一场艰苦的比赛。当对手打进第二球时,我们知道我们必须在短时间内迅速重新获得比分。在Mastea Stadium比赛并不容易。机会,他们打得很好。”梅西继续。

赛后,许多巴塞罗那球员都在社交网络上向伊涅斯塔祝福,希望他能早日康复。

南美劲旅巴拉圭宣布了23人的正式花名册,这些人参加了2016年美洲杯,由著名的伊图尔贝(Itulbe)和圣克鲁斯(Santa Cruz)领队,但曾在多特蒙德和广州恒大工作。巴里奥斯输了。

G6也是继续犯错误和双赢游戏的法则。火箭在比赛中失误21次,而勇士队仅失误12次。德安东尼在赛后也说:“无论您付出什么,都要小心,更不倦。这是底线,我们不能再犯错误,我们需要做得更好,我们知道这并不容易。 “

两区分析:最后一个发行号是13 17,偶数更强。 6码中有近5个,奇数2个为偶数2个,此期间对奇数和偶数表示乐观。专注于15 18 21 24

说明:媒体推荐的“历史点击率统计数据”表示媒体历史的平均点击时间,即历史点击总数/(获胜期* 14)。数据从获胜者编号08070的时期开始计算;在上述期间,媒体没有任何推荐,则将“以前的热门”替换为“-”。

热那亚本赛季的员工变动更多地集中在中场和后场,但总体上球队整体实力并未减弱,主场往往有倒下敌人的亮点。目前的球队表现平平,已经取得了6胜5平6负的成绩,排名第12。

您可能感兴趣的