周四005国王杯:马洛卡全力争胜 拉科往绩优不宜低估

时间:2019-11-13 15:39:57 编辑:未知 人气:4927

星期四005西班牙国王杯马洛卡vs拉科鲁尼亚

北京时间11月30日上午,西班牙杯第四轮比赛继续进行,其中拉西甲的下游球队马洛卡将与西甲对阵马拉维。

尽管马洛卡本赛季取得了3胜2平的不错的开端,但是球队随后的联赛表现却逐渐下降,他们在西甲中段联赛的最后一轮输了0-2球队巴里·卡诺(Barry Kano),马洛卡(Mallorca)在最近八场联赛中输了七场比赛,目前球队状态沉没。马洛卡本赛季还没有赢得过对拉科的两场比赛的一场比赛,而且队伍中的球员在心理方面也没有优势。这轮主场比赛,拉科,马洛卡将进行测试。

拉科本赛季的联赛战绩较差。他们在最后一轮比赛中以1比1并与西甲逐渐衰落的劲旅毕尔巴鄂并列。该队目前在西甲排名仅第17。 。拉科最近的状态也不佳,在过去的三场联赛中球队输了两场。然而,在过去的五次交锋中,拉科取得了3胜2平的不败纪录。这一轮挑战马洛卡队最近的联赛表现,拉科不容小under。

评论:2018029进行了三轮抽签790,组6,奇偶校验,大尺寸表格和值16,以及跨度9

,普埃布拉已经与阿特纳斯(Atenas)吞并了近3次失败,这表明他们与对手并没有太大关系。

由于比赛的最后一轮,球队输给了利兹联队一场小比赛。他们在过去三轮中输了两场比赛。他们目前以59分排名第10,而布里斯托尔则落后于第六。曼城队得到6分。为了赢得升级附加赛门票,最后四场比赛必须争取胜利。 Abdi,Kieran-Lee,Penny,Lazar和Arons没有受伤,但是车队的反应不是一个大问题。马蒂亚斯和新西兰有望参加比赛。

北京时间4月19日上午,欧洲联盟杯四分之一决赛在合同中第二次进行,同时进行了四场对决,其中一场重点战役,那不勒斯意甲劲旅那不勒斯英超联赛Big6阿森纳队。阿森纳目前正在争夺四项繁重的任务。相比之下,那不勒斯的头衔绝望,前四名是安全的。毫无疑问,欧洲联赛的注意力更多地集中在那不勒斯。在第一回合中,阿森纳主场2-0获胜,而第二次搭档将不可避免地捍卫球队。但是,他们在防守端经常遇到问题。安妮莉团队取得胜利的道路现在一片漆黑。

您可能感兴趣的