周日007葡联杯:科英布力求一胜 欧汉尼漏洞颇多

时间:2019-11-20 07:55:45 编辑:未知 人气:4321

星期天007葡萄牙联赛杯科英布拉大学与奥汉尼斯

北京时间12月30日,葡萄牙联赛杯第二阶段继续进行D组的科英布拉分校的学生将面对葡萄牙平庸的老师奥汉尼斯。

在科英布拉大学的主场以1-4击败葡萄牙超级联赛布拉加队之后,他们仍然是唯一在葡萄牙和科英布拉没有主场获胜的球队。在葡萄牙超级联赛中,大学也是主场进球最多的球队。防守的主线实际上令人担忧。即使本轮主场迎战最近的奥汉尼斯表现不佳,科英布拉大学也很难取胜。在阵容方面,只有年轻的后卫尼瓦多因在葡萄牙联赛杯第二阶段被红禁而被停赛。

奥汉尼斯的最近状态更糟。在葡萄牙联赛杯的第二阶段,他们在主场以1比2输给了强大的葡萄牙超级本菲卡。奥汉尼斯近5场比赛。输掉4场比赛,目前球队的状态真的很沮丧。而且,O'Hannis防线最近有很多漏洞,在近5场比赛中,他们每场输掉2个进球。即使本轮访问科英布拉大学(联盟的主场比赛未获胜),本赛季奥汉尼斯也可以撤退并完成任务。

当前的大果岭比雄鹿领先3到2个,而雄鹿已经到了悬崖的边缘。但是,雄鹿在前两场主场比赛中都赢了,但他们仍需牢记底线。

美好的事物和更多的最终奖项

2奇偶性分析:形式为2个偶数1个奇数,在此期间为奇数,专注于代码7出局

在联赛最后一轮和斯帕的无目标平局之后,斯佩齐亚最近的四轮联赛仅取得了1胜1平2负的成绩,其中包括球队的近两轮比赛的损失。以碟为例,在2次中有3个进球丢失,有1个进球被遗漏。应当注意的是,斯佩西亚联赛的客户获胜率仅为15.79%,而0.58的平均得分几乎是联盟中最弱的。此外,斯佩齐亚最近两次联赛联赛对佩鲁贾的访问均得出了平局和失败的消息,这让球员们难以理解。 Spezia的客人形象很难做到。

您可能感兴趣的