竞彩足球:尤文图斯视马图伊迪为尼桑斯替代者

时间:2019-11-20 07:24:55 编辑:未知 人气:3541

据意大利媒体《天空体育》报道,如果尤文图斯不能引进日产,他们将求助于巴黎圣日耳曼中场马蒂伊迪。

尤文图斯总经理马罗塔·JC(Marotta JC)证实车队对日产汽车感兴趣,但塞维利亚似乎并不打算要价不低于4000万欧元。据英国媒体报道,尤文图斯的下一个目标是马图伊迪,而他去年已接近加盟意甲冠军。

30岁的马图伊迪(Matuyidi)比尼尼萨斯(Ninessas)大一点,但他会更有经验。更重要的是,他与圣日耳曼(Saint-Germain)的合同于2018年6月到期,他们可能比以前更愿意接受转让谈判。

马蒂迪(Martuidi)上赛季以52磅重的进球进7球和7助攻。

组六码双工:123578

综合分析:

< p> 2.37 2.75 2.90 2.37 2.75 2.90

五颜六色的水果:在意甲决赛中,罗马,那不勒斯和国际米兰赢得了比赛; AC米兰和拉齐奥意外失利。佛罗伦萨的家被佩斯卡拉(Pescara)绑住了。在Chao Chao比赛中,主队保持不败。在目前的14场比赛中,只有一场客场获胜。

您可能感兴趣的