欧洲杯:都输不起冰岛死磕奥地利

时间:2019-11-21 08:03:47 编辑:未知 人气:205

北京时间6月22日晚,欧洲杯团体赛的最后一轮比赛继续进行,其中F组的冰岛将在奥地利对阵Saint-Denis的比赛中,这一组的局势相当混乱,因为对于比赛的双方无法接受平局,每人将争取3分。

自从该组中最强的对手葡萄牙(Portugal)抽签以来,冰岛就是一个重磅炸弹。在与匈牙利的最后一场比赛中,外界认为他们会强迫对手。上半场,森(Sen)罚球领先。当他以为冰岛稳定了3分时,后卫Shah Walch在比赛结束时送了一份乌龙送来的礼物。最终冰岛获得1分,得到3分。这导致许多人猜测开始,但无法猜测结果。由于冰岛目前只有2分,他们将在最后一轮死于奥地利。他们必须拿3分才能掌握主动权。虽然最后一次事故失去了积分,但是冰岛仍然有优势,从平均每场1球的进球要优于对手奥地利,当然,他们不能掉以轻心,球队仍然必须保持整体比赛。

奥地利在之前的欧洲杯预选赛中闯入了决赛,获得了9胜1平的不败纪录。之后,他们同意在本届欧洲杯中成为黑马,但在小组赛阶段的第一轮比赛中,他们输给了实力相对较弱的匈牙利,他们的光环开始消失。在与葡萄牙的比赛的第二轮之后,仅累积了1分,晋级形势严峻。尽管奥地利拥有亚洲队的中场球员大卫·阿拉巴和进攻球员阿纳托维奇等著名球员,但是他们在球队的长赛季中可能消耗过多,到目前为止还不能拥有勇敢的表现,知道该队平均每场2.2球在预选赛中比赛。不幸的是,他们到目前为止还没有在总决赛中得分,这表明弱势的进攻已经成为奥地利经济下滑的最大原因。

双方本赛季两次对阵联赛。在第一回合中,曼城在家。上半场,德布劳尔助攻得分两次,阿圭罗和耶苏斯分别得分。在上半场的后半段,利物浦前锋马宁被冲红,这导致曼城门将埃德森受重伤,这也彻底改变了比赛方式。少于一局的利物浦以0-5输给曼城。

《世界体育新闻》向智利当地媒体“ eldiarioCooperativa”转达,桑切斯在曼彻斯特城的交易将在未来几天内正式宣布,而智利国际将成为本杰明·施华洛世奇和埃及的下一步行动。继德森之后,曼城今年夏天第三次签约。

切尔西联赛到目前为止表现良好。经过31轮联赛,他们获得了69分,目前在英超联赛中处于领先地位。但是,由于背后有很多球队,他们正在追赶,切尔西渴望获得冠军。每个倒下的联赛都不会丢失。这个场面是针对较弱的水晶宫,而切尔西势必得到3分。切尔西前锋的表现不佳,但中场阿贾拉在本赛季表现出色。迄今为止,他的联赛已经打入14球,他的出色表现可以完全弥补前线的不足。此外,切尔西最近表现良好。在过去的五场比赛中,他们只输了一场,赢得了四场。在那四场比赛中,他们打进15球,只丢了一个球。其中,他们还赢得了所有比赛。绝对值得信赖。尽管比赛表现出色,但切尔西联赛迄今已取得7胜4平4负的成绩。每场比赛的平均进球数少于一个。在英超联赛中,这是每场比赛进球最少的球队。切尔西获胜八次,他的实力明显高于那支,有望夺取水晶宫。澳网目前正在为切尔西队出战,让一个球/球的亚洲板球占一半,对切尔西2球的净胜利没有压力,切尔西在比赛中没什么问题。在阵容方面,后卫阿什利·科尔,中场运高和前锋埃托奥均因伤缺席比赛。

您可能感兴趣的