竞彩足球:切尔西成英超最差卫冕冠军

时间:2019-11-22 08:46:14 编辑:未知 人气:1980

毫无疑问,切尔西本赛季注定会失败。在输给桑德兰之后,切尔西在积分榜上的排名被确定为不高于第九名。

在最后两场比赛中,切尔西已经第八落后利物浦10分。显然,他们不能再走了。该排名还使切尔西在2014年超过了1996年的布莱克本和曼联,成为英超联赛历史上最差的卫冕冠军,两队在夺得冠军后的赛季中均排名第七。名称。

虽然切尔西的排名无法提高,但可能会下降。因为沃特福德,埃弗顿,斯旺西和斯托克城有可能超过切尔西。切尔西上赛季在联赛中赢了26场比赛,现在他们只赢了12场比赛,尤其是在球队的后半段仅赢了3场比赛。

这三场比赛是阿森纳双杀,一次赢得南安普顿,其余的则是面对最后七支球队的胜利。

富才3D 15115综合分析:胆囊3 5 9七码双工1234579

Cartanson曾代表江苏豪田队35次,攻入13球。 2015年中超联赛结束后,苏宁接手了江苏俱乐部。 2016年1月,他从江苏玛琅搬到了马尔默。这个赛季,他为罗斯托夫效力19次,打进5球。根据“转让市场”数据,他的评估价值为250万欧元。

在小组赛的四轮比赛中,米兰平均每场出手15球,拥有率55%,传球成功率85%。维也纳平均每球11球,拥有49个命中率,传球成功率83%。米兰的传球控制占主导地位,亚洲板块将球打到半位置,建议下注让两个进球获胜。

最近的叙利亚人:

您可能感兴趣的