竞彩足球:汉堡恭候达姆斯达特

时间:2019-11-22 09:48:12 编辑:未知 人气:1299

北京时间7月28日晚上,新赛季德甲有一场比赛,而上个赛季不幸的是无法前进的汉堡将在家里面对达姆斯达特。两队在赛季前的热身赛中表现相对中等,球员显然不在最佳状态,这不妨将两队看成平局。

汉堡和丹斯达特的最后一个赛季并不成功。首先要谈的是汉堡。作为一支德甲老将队,他们拥有辉煌的历史,但德甲联赛于2017-18赛季结束。此后,汉堡队在球队历史上第一次被降级,这使他们的球迷无法接受。当时,降级的科隆只在一个赛季中成功回到了德甲,而汉堡只有一个百分点的差距,甚至在附加赛中都有晋级。无法参加,令人失望。回顾汉堡的联赛表现,这有点荒谬,球队大多数时候在联盟中的表现,但是在赛季后期的冲刺中,汉堡有很长的近两个月的时间,在8期间在本场比赛中,汉堡只有3平5负的战绩,以前的得分无济于事。最后,不可能提升这一阶级。丹斯达特(Damsdart)处于较早的赛季-从德甲降级的2016-17赛季,以及两个赛季到德甲,球队的表现都是不佳的,连续两个赛季联赛第10名结束赛季,或者球队的投资问题,丹斯达特的整体表现停滞不前,但并没有明显下降。

新赛季之前的热身赛,两队的表现都黯然失色,尽管汉堡在夏季转会窗口有一些新的助攻,但是像沉桑比这样的中后卫最佳射手拿骚的离开使汉堡成为了降低进球数的球员,因此球队的其他两名得分手卡雷纳尼和伊兰·亨特承担了更多的责任。在Damsdart的过渡窗口中几乎没有任何动作。更重要的是将一些年轻球员放进书包中,以达到培养球员的目的。当然,由于两支球队在本赛季前的热身表现不佳,再加上本赛季第一个赛季的特殊意义,汉堡和丹斯达特打得更加谨慎,不难理解,所以这个领域不妨敲一个小纸条。

Adam Shergold在Twitter上写道:巡边员完全失去了方向感,整个下半场都在距离边线5码的场地上实施。

曼彻斯特联队本赛季开局令人兴奋。他们在老特拉福德球场的第一轮中以4-0击败切尔西。但是,狼队被证明是联赛第二轮。那是名副其实的“曼联杀手”,索尔斯克亚队以1-1战平。尽管曼联不能在本场比赛中得到3分,但索尔斯克亚这支球队看上去充满活力,朝气和创造力,这是曼联近几个赛季难得的变化。

格拉纳达的最近状态已经反弹。在上一场联赛中以1-0击败西班牙人之后,球队停止了之前的连续九个联赛,但没有赢得比赛。然后他们在最后一轮回到了主队。马拉加1比0,球员的士气更高。在联赛的最后两轮中获得6分后,格拉纳达目前在西甲排名第五,位列第五,在降级区比拉科鲁尼亚高3点,但是面对降级压力越来越大,格拉纳达仍然不敢任何意义。但是,格拉纳达本赛季的联赛客场胜率只有29.41%,负胜率接近60%,目前在17轮客场比赛中,有9场都没有进球,客场表现的确让人难以置信。此外,格拉纳达不擅长逆风比赛,球队在本赛季的联赛中有11场比赛输掉了8场比赛。这轮客场比赛挑战了实力更强的人,同时还争夺了热情的皇家社会,格拉纳达将不可避免地不得不空手而归。

您可能感兴趣的