竞彩足球:威尔通亨赞哈里·凯恩英超最佳

时间:2019-11-23 08:26:33 编辑:未知 人气:2604

最近,托特纳姆热刺队的后卫威尔索恩在采访中说,队友哈里·凯恩是他在英超联赛中最好的球员。

Wiltonheng在接受采访时说:“哈里·凯恩(Harry Kane)的受伤对我们是打击。在我看来,他是英超联赛中最好的球员。” ,但球队在前线还有其他选择。与米尔沃尔的比赛可以证实这一点,而且在去年10月之前,哈里·凯恩也缺席了。”

说到云森的哈里·凯恩的替代方案詹森说:“我非常了解他。我在荷兰时就认识他。我曾经和他一起效力于国家队和国家队。”两位队友进行了交谈,他们对Yunxun Jensen的能力充满了信心,我也是如此。“英超联赛的前锋。即使是得分最高的球员,他们的目标也很难实现。“

代码:1

2目前在西甲排名第六,至少距离冠军联赛14分,这支球队的唯一目标是稳定欧洲战争的位置。

[Bolour B] Football Prediction Analysis:Tersda vs. Advance Eagle

二:上一期木制密码04,近10期五元素的黄金密码没有开孔,其中黄金密码开0,木制密码开,打开水代码,火代码为4,土壤代码为4,在本期中,我们将重点介绍黄金代码编号和木材代码建议:09年15月

据报道足总已暂停对迭戈·科斯塔的比赛,并处以2万英镑的罚款,并警告他们注意未来的言行。

您可能感兴趣的