竞彩足球:尤文图斯三千万欧买安波路

时间:2019-11-24 09:45:01 编辑:未知 人气:3244

据意大利媒体报道,尤文图斯为巴塞尔前锋安博卢准备了3000万欧元,希望引进这位才华横溢的球星。

拥有18年历史的Anbo Road已经引起了许多富有团队的关注。都灵体育日报说,尤文图斯也是其中之一。车队总经理Maroda JC正在为车队寻找希望之星。据悉,如果尤文图斯想引进安博路,转会费将不少于3000万欧元。

即便如此,尤文图斯仍将面临来自切尔西和曼联的比赛。

本赛季,安博卢在12场比赛中打进5球,他代表瑞士国家队出战7次。

1,友谊赛:斯洛伐克vs芬兰推荐:3

西班牙队希望本赛季重返欧洲这似乎不太可能,但是该团队已经制定了未来几年的计划。最重要的是保持阵容稳定并留住重要的球员。但是,Borja的合同损失仅为2800万欧元。西班牙俱乐部必须尽快与Borja续签合同并修改合同。

描述:媒体推荐的“历史命中率统计数据”表示媒体历史的平均命中时间,即历史命中总数/(获胜期数* 14) ,获胜者统计数据始于08070年;在上一时期,媒体没有推荐它,于是将“以前的热门”替换为“-”。

克拉斯诺达尔赢了一半,布莱顿赢了一半,萨尔茨堡赢了,阿贾克斯赢了

您可能感兴趣的