周五026阿甲:基尔梅斯乘胜追击 拉斐拉客战较薄弱

时间:2019-11-25 08:16:18 编辑:未知 人气:3512

星期五026阿根廷甲级联赛基尔姆斯VS拉斐拉竞技

3月1日,北京奥运会第一轮第四轮基尔姆斯将主场迎战拉拉·费拉。

尽管基尔姆斯在本赛季的第一轮中以2比3输给了博卡青年队,但他们却可耻而勇敢,并且在最后两轮中击败了所有男孩和圣达菲联赛。为了赢得联赛连续两场胜利,球员们很有信心。基尔姆斯本赛季的进攻能力非常强,平均每场比赛有2.33个进球。在联盟领袖拉努斯之后,他们平均每场比赛有2.67个进球,进攻线的力量显而易见。这次在主场迎战古怪的拉斐尔(La Rafaela)时,基尔姆斯有望勇气前往下一个城市。

拉斐拉(Raphaela)的最近表现波动。他们的联赛前三轮仅取得了一场比赛的不稳定记录,而球队的当前状态确实令人难以信任。值得一提的是,拉菲埃拉总是不擅长客场比赛。上赛季在联赛的9轮比赛中,球队仅赢了1胜2平6负。在其中3个对手中,他们净赢2个进球,这表明他们的客场比赛非常出色。弱。在本赛季挑战强大的进攻基尔姆斯的这一回合中,拉斐拉可能不仅希望输球。

在过去的第21届世界青年锦标赛中,美国总共进行了15次探险。最好的结果是,它在1989年打入了半决赛,三战或四战输给了巴西,赢得了0-2战役。两年前,韩国世青赛冠军,美国进入16强,新西兰以1/8决赛6比0洗血,四分之一决赛常规时间1-1战平,加时赛1比2输给了决赛委内瑞拉最大的黑马。在本届世界青年锦标赛小组赛的第一轮中,美国以1比2输给乌克兰,第二轮面对非洲强国尼日利亚,美国依靠前锋索托两元两比两的胜利击败了乌克兰。当前的D组。美国与尼日利亚的得分为3分,但在目标进球数上排名第三。星期五,美国将进入对阵卡塔尔的最后一轮,这是0分的最低点。只要被击败,美国就可以100%领先,因为同一组中的另一场比赛是乌克兰对尼日利亚的6分比赛,得到3分。两者对美国都有好处。就总体实力而言,美国比卡塔尔稍强,目前的美国主力部队没有受伤,并且具有达到正常水准的前提。

四个位置:过去五个周期的趋势是2-3-3-1-2。先前的双向代码已发布。在本期中,剩余数字0最好,剩余数字为3。推荐:23 25

描述:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史的平均命中时间,即历史命中总数/(获胜期数* 14),来自获胜者和失败者的数据在80870年开始计算;在上述期间,媒体没有推荐,然后将“以前的热门”替换为“-”。

中超联赛贝西克塔斯队最近表现平平。球队在最近4场比赛中赢了1平,1平和2负,但第一轮与贝尔格莱德的比分是1:1。游击队,获得一个远方进球,回到家中,主动出击。贝尔格莱德拥有良好的游击队地位。球队最近的比赛是4胜1平。除了在主场被贝西克塔斯击败之外,其他球队也赢了。目前,该队以10分排名联盟第5,以3胜1负的优势排名联盟第1。

您可能感兴趣的