沙佩科人能否延续主场良好态势

时间:2019-12-02 07:54:36 编辑:未知 人气:3319

巴西105足球联赛第13轮星期三,Shapeco对巴伊亚的比赛时间:7-20 6:30

7月20日北京时间6月30日北京时间,巴西足球第13轮甲联赛的比赛继续进行,Shapeko将在主场挑战巴伊亚州。

主队的Shapeco目前拥有3胜5平4负的联盟纪录,在积分榜上排名第14。在艰难的空难重建后降级仍然是主要目标。休赛期前的一场比赛面对美利奴(Minerro America),结果,他们与对手握手。在整场比赛中,他们只有5分球,而且他们的进攻水平中等。但是,他们在防守方面似乎很有经验。球队已经能够连续两场比赛封杀对手,而且防守表现也有了很大提高。在最近的一场友谊赛中,球队在主场对阵San Lorenzo。他们以保利斯塔的目标打开了纪录。尽管曾经被捆绑,但Ottavio的目标却被超越。总体趋势还不错。夏普·库恩斯的家庭战斗力也不错。主场表现比客场比赛好得多。在阵容方面,第一号射手阿图尔(Artur)暂停了比赛,预计将进行这场比赛。通常,它们是主要方面。

客队巴伊亚(Bahia)现在在联盟排名中排名第17位,拥有3胜3平6负的联盟纪录。保级仍然是这支旅的主要任务。这轮客战保级直接竞争对手球队绝对想赢。但是就实力而言,要实现这一目标就更加困难了。尽管在休赛期之前他们在比赛中击败了科林斯人,但球队似乎无力面对紧张的赛程。巴基斯坦在东北杯和巴西杯双线比赛中,五场比赛的战绩只有1胜2平2负。毫无疑问,由于间歇期的激烈竞争,巴伊亚州的竞争地位仍然得到了很好的保证;但是球队本月已经打了3场比赛,身体素质自然落在后面,更不用说球队了。这三场比赛都失败了,前锋的状况令人担忧。在阵容上,巴伊亚州还比较完整,但是球队的客场比赛不算太高。毕竟,联盟到目前为止的五场客场比赛都被打败,他们还没有进球。这样一个联盟的离开时间表实际上超出了预期。

综合分析:

首先,列出78-112-102-80- 93-104-85的总和-63-48-64,低于100分的总和具有优势。最近5个历史时期的总和处于最低点。在接下来的18096年中,注意力和价值将上升。

建议:170 346 610 721 975

在哪里可以看到专家?在此处连接: [点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

您可能感兴趣的