中国竞彩网英冠情报:伯明翰近3场进攻端仅入1球

时间:2019-12-02 07:41:56 编辑:未知 人气:4584

星期六112英格兰锦标赛伯明翰VS米德尔斯堡比赛结束后,该队赢得了三场比赛,目前在英国锦标赛中排名第八。其中,主场成绩非常好。 13场主场比赛取得5胜7平1负的成绩,但是道路表现不佳。其中,进攻能力的下降是球队近期下降的关键。球队在过去三场比赛中只进了一球,前锋乔基维茨也陷入了缺球状态。

米德尔斯堡本赛季取得了成功的进球,但是最近的表现非常有限。尽管在杯赛中以5-0击败德甲球队彼得伯勒,但联盟在过去三轮比赛中仅排名垫底。只有伊普斯威奇。本赛季,球队在26轮比赛中只有28个进球,而球队在防守端失球只有18个进球。这也是Miborg的最大优势,但客队的表现有限。

在联赛中,雷恩队在联赛的​​最后一轮中以1比2输掉了比赛,第戎(Dijon)在联赛1联赛中结束了球队的2连胜。雷恩目前在联盟中排名第8。表现仍然稳定在联盟中间位置。雷恩在法国联赛杯中淘汰了第戎,马赛和图卢兹。上个赛季,雷恩在摩纳哥的脚下遭受了0-7的惨败。法国联赛杯本赛季可以打出出色的马赛。淘汰赛表明雷恩本赛季仍然对法国联赛杯充满渴望。尽管接近半决赛,雷恩在法国联赛杯上也暴露出一些问题。尽管该队在法国联赛杯中场的3轮比赛中出战,但场上仍有失球,而且该队在防守端表现不佳。

1963年第九期的负责人是07;凤凰的尾巴是30; 1957年的建议是:

马竞排名第三,莱万特排名第15,而双方的差距为20分,实力不可比拟。在过去的六场主场比赛中,马竞曾与莱万特对阵,取得了创纪录的胜利和巨大的优势。

您可能感兴趣的