周五012国王杯:皇马主场势不可挡 马竞往绩10连败

时间:2019-12-03 08:07:09 编辑:未知 人气:172

周五012西班牙国王杯皇马VS马德里竞技

5月18日北京时间凌晨,西班牙杯决赛很热,豪门皇马将在家中欢迎马德里竞技的挑战。

在皇家马德里队被西班牙人追平1-1的情况下,该队已颁发冠军头衔,并在欧洲冠军联赛半决赛中被淘汰。目前,只有期待当届的西班牙杯冠军。幸运的是,皇马最近的表现相当稳定。他们已经连续5场比赛保持不败,并赢得了3次。另外,后卫拉莫斯将军和中场厄齐尔有望参加西班牙杯决赛,这将使皇马的阵容更加完整。此外,皇家马德里本赛季的主场表现也相当抢眼。在联赛的前18轮中,他们赢得了16场比赛而没有输掉主场比赛。其中,联赛主队攻入3.5球,西甲队的进攻能力傲慢。应当指出,皇家马德里在本届西班牙杯比赛中进球3个或更多,达到4次。其中,他们在西班牙杯半决赛中以3-1击败巴塞罗那成为代表作。面对稍逊一筹的马德里竞技,皇家马德里有望如预期般赢得西班牙杯冠军。在阵容方面,后卫瓦纳尼因受伤而被停赛。

马德里竞技队现已获得下一届欧洲冠军联赛小组赛的参赛资格,他们已经成功打入了本届西班牙杯决赛。仍然有望在本赛季争夺一个冠军。不幸的是,马德里竞技队最近的表现并不理想。在联赛最后一轮主场输掉1比2后,巴萨在联赛的最后4轮只输了1胜1平2负。同时,他们也输了3次。 。此外,马德里竞技队在过去10场对皇家马德里的比赛中都输掉了所有比赛。可以看出,皇家马德里是近年来球队最大的克星。另外,马德里竞技本赛季的主场进攻与客场进攻也可谓有很大反差。他们可以在家中获得2.33个进球,而在联盟中场均贡献1.11个进球。这次客场进攻比拉科平庸。鲁格纳的客场进攻更加糟糕。这次面对强大的皇家马德里,马德里竞技的比赛应该不容小over。

十位数分析:本期最后一期为6,大,复合,偶数为十位数:0257,建议:13469,键346。

体育足球014英超冠军:彼得斯堡联vs北安普敦推荐:

据报道,曼联原则上同意在今年夏天参加国际冠军杯,他们将在美国多个城市比赛。去年夏天,曼彻斯特的两支球队在休斯敦打了一场比赛,预计今年他们将再次在美国见面。

与本菲卡不同,近年来费雷拉在葡萄牙超级联赛中一直是一支不起眼的球队。近年来,最有影响力的球队是2012-13赛季欧洲战争的第三名。配额,实力和banba之间的差距不言而喻。在新赛季的前六轮比赛中,费雷拉获得1胜3平2负。丢球率是6-7。他们在各方面都很普通。他们没有出色的取胜能力,也缺乏取胜的欲望。在所有这些前提下,遭遇了顽强的本菲卡危机。值得注意的是,费雷拉本赛季的前三场联赛并没有取得胜利。毫不奇怪,他们上赛季只赢了2场比赛,负利率是“榜首”。此外,本轮比赛的对手还拥有状态良好的前锋O. Zonaas。迄今为止,这个老将联盟共攻入7球,面对本菲卡输掉4次,而攻入5球仅攻入1个进球。费雷拉在这次旅行中既没有失球的机会也没有反击的资本,很可能被对手的大比分抢劫了。

您可能感兴趣的