竞彩足球:马迪谈两位曼联队友

时间:2019-12-03 08:20:17 编辑:未知 人气:3318

今天,曼联中场球员麦迪在一次采访中说:“马迪尔是个好球员。他需要了解这一点。马迪尔需要更多的信心。通常他还很年轻,如果他能在下一场比赛中得分,他会如果Madil能够发挥出自己的最佳表现,他肯定会成为英超联赛中最好的球员之一。老实说,他需要更多的信心。随着比赛的结果越来越好,信心就会到来。” P>

“”有时,马迪尔不知道自己的状态。他拥有曼联球员所需要的东西。所有特征。如果我能拥有他的发球能力或速度,那么我就不会将球传给任何人,我会在每场比赛中进球!我告诉过他吗?(他的能力有多好?有史以来吗?教练跟他说话,我也告诉过他一次。”

Maddy也谈到了Lukaku:”他绝对是一位出色的球员,他为曼联打进了许多进球,总体上没有任何问题,他是一个好人,他努力工作,为球队而战。有时他无法得分,但Lukaku仍在努力。相信他会很快再得分。 “

此问题分析:

[上一时期的2 +1]

Wigan Athletic的主场成绩为8胜2平1负,弗莱特伍德的主场失利。舒兹伯利的客场战绩是弥尔顿·凯恩斯的最后一场平局。客队获胜指数为6.00,这对主队来说是个好消息。维冈竞技有望击败竞争对手。

您可能感兴趣的