欧国联提醒:斯洛伐克热身赛大捷 锋将内梅克状态佳

时间:2019-12-03 09:31:15 编辑:未知 人气:4969

[欧洲联赛]足球分析:乌克兰vs斯洛伐克

开始时间:2018-09-09 21:00

守门员:皮亚托夫(顿涅茨矿工),博伊科(基辅迪纳摩) ),露宁(Leganes);

后卫:拉基茨基(顿涅茨克矿工),克里维斯托夫(顿涅茨克矿工),丹琴科(顿涅茨克矿工),马滕科(顿涅茨克矿工),布尔达(基辅迪纳摩),卡拉维耶夫(索里亚),哈萨克斯坦切里迪(塞萨洛尼基),马卡连科(安德莱赫特),舒里科夫(亚历山大);

中场:科诺普里扬卡(沙尔克04),亚莫连科(西汉姆联),斯特潘年科(顿涅茨克),马洛斯(顿涅茨克),科多丘克(基辅迪纳摩)齐甘科夫(基辅迪纳摩),布亚斯基(基辅迪纳摩) ,谢佩列夫(基辅迪纳摩),辛琴科(曼城),马林诺夫斯基(亨利·G);

前锋:亚列姆楚克(根特),贝塞斯金(基辅迪纳摩)。

守门员:杜布拉夫卡(纽卡斯尔联),科扎切克(比尔森获胜),舒拉(布拉迪斯拉发夫人);

后卫:佩卡里奇(柏林赫塔),斯科特(费内巴切),玛赞(塞尔塔),瓦伦托(马洛卡),乔布(佩鲁贾),希克里·尼亚尔(国际米兰),萨特卡(斯特雷达),胡贝尔·坎(马赛),萨博(耶路撒冷Beta);

中场:Lobotka(塞尔塔),He Rosovsky(维尔森胜利),Kutska(特拉布宗体育),Gregus(哥本哈根),Hamsik(那不勒斯),Duda(赫塔),Mark(Zenit),Rusnak(皇家)盐湖城),韦斯(加拉巴);

前进:Pacinda(斯特雷达),Durish(厌食症),Ney Meek(帕福斯)。

▪UEFA全国联赛是由欧洲足球协会主办的全国男子足球比赛。该赛事每年举行一次,取代了之前的国家队友谊赛。该联赛的战绩不会影响世界杯(欧洲)的资格,但是各个级别的获胜球队都将有机会参加欧洲锦标赛的附加赛。

▪欧洲国家联盟的55支球队根据排名分为4个级别。联赛采用降级制度。 A,B和C联赛中排名倒数的四支球队将被降级,B,C和D联赛中的四冠王将被升级。 A组的四支冠军球队将进入第二年的决赛,比赛场地将从参加国中选出。

▪A和B联赛分为4组,每组3支。乌克兰在B1组中。除了与斯洛伐克同一个小组外,捷克共和国还有另一支球队。

▪3天前,乌克兰与捷克共和国进行了首次比赛。他们在比赛开始的前4分钟就发挥了作用,并承认了闪电的进球。但是,球队进行了全面的反击并射入26球。 Noplyanka和Zinchenko在下半场和下半场的补时阶段分别攻入一球,最终以2-1击败对手。

▪在这一大名单中,乌克兰队仍然主要由乌克兰超级联赛的两名主要球员Shakhtar Donetsk和Dynamo Kyiv组成。前场也有很多排名前五的球员。唯一的箭头是Yaremchuk,他的表现比Ghent好。进球的两名球员是沙尔克04中场科诺普里扬卡和曼城球星少年车臣。

▪防御基本上是基于顿涅茨克矿工的防御线,但是乌克兰过去的防御并没有令人放心。尽管连续六场比赛保持不败,但只有一场可以保持不败,并且零封口能力不尽人意。

▪值得一提的是,乌克兰的房屋表现非常稳定。在过去的两年中,他们的10场主场比赛仅输给了第二届克罗地亚世界杯亚军,剩下的9场比赛取得了7胜2平的成绩。 ,包括击败对手斯洛伐克,主场优势是显而易见的。

▪斯洛伐克目前的花名册由那不勒斯队长汉姆西克和国米后卫核心什克里里尔领导。他们在五个大联盟中的球员都集中在中场和后场。相对不足。

▪几天前,斯洛伐克与临时由业余球员组成的丹麦队采取了行动。大多数对手来自第三和第四联赛以及五人制室内足球队。 0取得了巨大胜利,但未能热身。

▪在去年的世界杯欧洲预选赛中,斯洛伐克和英格兰位于同一组。尽管该团队在小组赛中获得了第二名,但与其他小组的第三名相比,他们的得分却比其他小组差,因此未能晋级季后赛。资格赛,也错过了今年夏天的世界杯。

▪在预选赛之后,斯洛伐克参加了7场国际友谊赛,其中4胜1平2负。尽管表现令人满意,但四场胜利中有两场是亚洲队阿联酋和泰国。还有上一场战争的业余“丹麦”。总体金含量略微不足。

值得一提的是,尽管斯洛伐克在前线缺乏大手笔,但内梅克的表现不可低估。去年,他帮助球队在世界杯预选赛中打入6球。与丹麦的比赛也高居榜首,形势仍然很热。

▪但是,尽管斯洛伐克五个大联盟有很多球员,但防守表现并不理想,尤其是在客场比赛中。在最近的十场客场比赛中,他们只有一张干净的床单。离职后防御线是最令人担忧的。

▪就往绩而言,斯洛伐克也落后。他们在最近的5场比赛中只赢过乌克兰一次(2平2负),包括去年11月的一场友谊赛中输1-2。心理学处于更大的劣势。

▪乌克兰在最近10场比赛中的胜率是60%,而胜率是50%。

▪乌克兰的最后六场比赛保持不败,但只有一场可以达到零。

▪乌克兰的最近10场主场比赛的进球率只有20%。

▪斯洛伐克在最近10场比赛中的胜率是50%,而且胜率也是50%。

▪斯洛伐克在过去5场比赛中有4场进球超过2.5个。

▪斯洛伐克最近10场客运比赛中,只有一场比赛是无辜的。

目前,前后区的奖金号码中有4个号码缺失了20个或更多个时期,分别是“ 01、13、19、24”,其中“ 01, 24英寸错过了24个期间。 ,更长。

五码:25836——36947—25847

Slot> 半球1.88 /一球1.98

首先,可以默认更改分数

②奇偶分析:模式为1偶2奇数。在本期中,我们将研究偶数,重点是0。

在北京时间11月19日晚上,意甲联赛的第13轮比赛开始了。斯帕将佛罗伦萨1-1追平,连续3轮不败,佛罗伦萨3轮不败。国际米兰主场对阵亚特兰大,伊卡迪得分两次。最后,国际米兰以2-0击败对手,并保持不败。排名上升到第二位,仅比榜首高2分。

就本场比赛的欧洲损失而言,威廉姆斯在下注后开盘赔率分别为1.65、3.5、5和1.7、3.4、4.8。澳门开1.65、3.5、4.45; Liberty的初始补偿为1.65、3.75、5.5,注射后调整为1.7、3.4、5.75。在这场比赛中,欧洲失败者的主要胜利集中在1.65。在亚洲系列赛中,半球为0.92半球/0.90。障碍法国B公开赛已经十次了。主队获得8胜2平。它具有绝对的优势。推荐此游戏为Radio3。

掩体!网站用户竞相争夺8个系列赛,一个抬头的通关单和1000元的双票计划,一整夜就是 503,800 。女士们,先生们,快来看一下……

Scarone于2018年8月正式成为阿根廷国家队的教练。他只是带领阿根廷队进入了2019年美洲杯比赛的第三名。成绩。斯卡罗尼的合同将在今年12月到期,但阿根廷足球协会决定续签他的合同。

在非洲杯开赛前,马里的三场友谊赛只取得了1局2负的糟糕战绩。但是,进入比赛之后,第一场比赛是A. Diabbia,Marega赢得的胜利。随着Adama Laurel的三个常规进球,球队最终以4比1击败了毛里塔尼亚。马里在参加非洲杯比赛中也很有经验。自2002年以来,除了错过2006年的决赛周之外,所有其他人都参加了比赛,他们还获得了2名第三名和2名第二名的经验。值得一提的是,马里目前拥有3分。只要他们能确保在本次比赛中取得胜利,他们就可以提前一轮锁定排位赛的位置,因此球队的意图是毋庸置疑的。此外,队长A.Diabía目前为里斯本竞技队效力。他为自己的国家参加了20场比赛,打进7球。在他的领导下,马里决心赢得胜利。

您可能感兴趣的