中国竞彩网德甲情报:门兴力中锋普莱阿恐伤缺

时间:2019-12-20 09:09:53 编辑:未知 人气:1700

星期六110德国德甲门兴格拉德巴赫VS奥格斯堡预计将停止销售:2019-01-26 22:30

主队最近的情况:力克刚刚获胜对孟兴的主场胜利。

周六在德国甲级联赛中,门兴格拉德巴赫1-0客场比赛。三场客场比赛无与伦比。

成功克服了对手的开局进攻的孟兴,在第37分钟利用第一次机会打破了场上的僵局,但随后却错过了机会。在下半场的后半段,他抵抗了对手的进攻,浪费了很多机会,但幸运的是他保持了进球。是的,最终他们以1-0获胜。比赛结束后,门兴格拉德巴赫队的教练Hei Jin说他的表现非常出色,而且运气不错。

八月在星期六在家中受到欢迎。门兴格拉德巴赫教练黑京表示,本赛季在许多比赛中表现出色,但未能在联赛最后两轮中得到应得的积分的对手在最后时刻输掉比赛,而且始终是一支艰难的球队,门兴必须提高球水平控制,一对一的进攻和防御以及对抗表现,并尝试通过延续出色的战斗精神来打开连胜纪录。

从球队阵容来看,替补中锋杜库尔,替补进攻中场贝内特斯,主要中锋拉斐尔正在接受康复治疗,半主力中场扎卡里亚,主要进攻中场T.哈泽德和主要中锋普莱分别因受伤而可疑。其他玩家可以玩。

客队最近的情况:进攻和防守主力Ogg顽强地离开

奥格斯堡在周六的德甲联赛主场失利1比2在联赛中连续两次失败。

奥格斯堡队多次错过了开幕机会,在上半场结束之前遭到了对手的反攻。在下半场的后半段,直接任意球被用来平分比分。在第90分钟,他被对手击败,并最终在主场以1比2输了。比赛结束后,奥格斯堡队的教练鲍姆说,奥格斯堡队在比赛的上半场表现不错,但表现并不差,因此又放弃了比赛。最终未能获得应得的平局。

澳大利亚在周六挑战门兴格拉德巴赫。奥格斯堡教练鲍姆说,他的对手非常强大,并且有非常强大的对手。有许多进攻型快速球员。在双方的第一轮比赛中,证明自己能力的奥格斯堡队必须展示自己的优势,同时努力限制对手的实力并努力夺取积分。

从车队阵容来看,半主力右后卫Flamberg正在接受康复训练。替换左左的雅各布,主要中锋古韦里乌和替补中锋西贝尔因伤缺席。由于参加了亚洲杯,主力中场子紫子哲和半主力前锋池东孙被淘汰出局。主要进攻中场卡尤布因违反队纪而在内部被禁赛。替换左后卫斯塔菲里迪斯,替补F. Gotze在受伤后返回球队,而主后卫R. Hedila在停赛后返回球队。

比赛信息

比赛时间:2018/19赛季德国足球联赛第19轮

第十名:最后一个时期令人惊讶的是Count 1,从趋势分析,十个首选偶数,乐观地看待6,8,span>中奖号码1在第三位置,发球力的数量略有下降,发球命中该点低端温度代码1比上一个周期低5点,并且两侧的球位置都已晃动。在此期间,其他热门代码可能会被驱逐掉,而落球点将在整体上捍卫这些热门代码点。进球数很好0 2 3 5 6 7

03 AC米兰vs博洛尼亚3 Check 3/1

专家Lucky Rainbow同样,我提出了一个奇妙的订单。昨天,我只推送了2个1的列表,但他选择的所有3个结果都达到了445%的回报率。谁是最受欢迎和最赚钱的人?

039雷丁VS普雷斯顿推荐:3

在水果比赛中,瑞典的超级比赛,小天狼星1-1与厄斯特松德1-1战平3.34倍的平局,卡尔玛0-1索尔纳,哥德堡和马尔默均在正确的轨道上得分。

媒体报道,尤文图斯已经联系阿森纳,他们出价3000万欧元收购桑切斯。尤文图斯希望能在桑切斯的战斗中取得领先,巴黎圣日耳曼队也是尤文图斯的潜在竞争对手。

11月19日清晨,北京时间,荷兰队第二轮第17轮开始,海尔蒙特将主场迎战威廉二世。

黑猫的排行榜本赛季实际上令人失望。他们的第6轮联赛比赛还没有结束。黑猫只能赢得1次平局和5负的糟糕战绩,才能成为英超联赛的副班长。本赛季降级形势严峻。黑猫队本赛季联赛惨淡的主要原因是球队的防守表现不佳。他们最近的四连败都输掉了3个进球。这回合面对强大的红魔,黑猫的防守上有很多漏洞。在家摔倒是不可避免的。在阵容方面,后卫杜奇纳,防守老将布朗和前锋斯蒂芬·弗莱彻均因伤停赛。

霍芬海姆最近的表现一团糟。在他们参加联赛并以0-0击败沙尔克之后,球队在过去7场联赛中输了5场,目前在降级区仅得到20分。此外,霍芬海姆在最近两场联赛中均未进球。可以看出,其最近的攻击能力也很弱。此外,该队本赛季的主场获胜率仅为21.43%。这次对阵杜塞尔多夫(杜塞尔多夫,最近的局势也不成功),霍芬海姆仍然努力保持主场进球为主要目标。在阵容方面,后卫基思和中场B.胡克斯因受伤而停止了比赛。

您可能感兴趣的