竞彩足球:马高贺格将长期伤停

时间:2019-12-22 07:40:35 编辑:未知 人气:4878

沙尔克04官方宣布,在对阵汉堡的比赛中受伤的中场球员马尔科·黑格将被诊断并缺席几个月。

比赛开始后不久,汉堡中场球员Ikada对无法忍受的Marko Hog犯规,第六分钟被Lilesinny取代。

经过磁共振检查,马克·霍格(Marko Hogg)的左膝交叉韧带被部分撕裂,并且长期受伤。

在当地时间星期一,医生将检查Marko Hogg的受伤情况,并决定是否需要手术或保守治疗。但是,在接下来的几个月中,Marko Hogg将离开现场。

(微信扫一扫,跟随着:小姨妈的篮筐颜色,更多的足球胆码供您选择)

韩国足总杯因全北现代K联赛传统而被淘汰为16入8首尔,足球俱乐部和浦项制铁等球队已被淘汰,因此济州联队和水原三星队都是获得冠军的好机会。济州联队没有连续13场比赛并列,取得了8胜5负的战绩。在亚冠联赛中,作为韩国唯一的球员,他们输了,输了,浦和红钻石队击败了他们,错过了前8名。韩国国家队召集了两名中场球员,他们分别是无法玩​​此游戏。他们是黄一秀(8球1球)和李长宇(10球1球)。水原三星在上个赛季的足总杯决赛中击败汉城足球俱乐部赢得了冠军。作为卫冕冠军,三星水原队在第一届杯赛中以1-0击败了仁川联队。在国际比赛日,Suwon Samsung尚未选择任何国家队选手。目前,球队中只有两名受伤的老球员梁翔宇和前锋金宗绪可以继续休战。在过去的10场比赛中,济州联队以绝对劣势获得1胜2平7负。在盘中,国内法院放弃了三星的持平但实时高点。我们建议荷马失去目标。

依靠联盟下半场的出色表现,卡尔马能够尽早摆脱降级的威胁。球队在球场上的表现近来表现不佳,没有压力。联赛的最后三轮输掉了两个菲尔德,后排有很多漏洞,而松兹瓦尔在联赛的最后一轮主场输给了哥德堡。球队一胜三平的不败趋势被终结。幸运的是,在赫尔辛堡后面,主场比赛在同一轮比赛中输了。 Zval能够提前上岸。在这场比赛中,球队终于可以减轻压力,轻松发挥。在阵容中,四个主要球员Steyn Dossen,Suljevic,Gelsen和Trenberg都受伤了。 ,松兹瓦尔想赢得更多的困难。

在谈到多特蒙德与他自己的第一次接触时,彼得·詹姆斯·波西说:“当时,这没有多大意义,因为在那之前我只有Ajax。对话。如果团队遇到我要求,那么我会留下。”

您可能感兴趣的