竞彩足球:枪手宣布签下利希施泰纳

时间:2019-12-23 07:40:47 编辑:未知 人气:245

阿森纳宣布,尤文图斯的后卫利希施泰纳将以免费转会的方式加入球队,并将穿着12号球衣。这是Analy“进入工厂”后签下的第一位球员。

现年34岁的利希施泰纳(Lichsteiner)在2011年夏天以一千万欧元的身价从拉齐奥加盟尤文图斯。在他效力于尤文图斯的7个赛季中,他为该队效力257次,打进15球。他随队赢得了7个意甲冠军,4个意大利杯冠军和3个意大利超级杯冠军。利希施泰纳与尤文的合同已于今年夏天到期,他选择离开斑马军团。

安纳利说:“里希施泰纳能为球队带来丰富的经验和领导力。他是一个非常有能力的球员,具有乐观和坚定的态度,无论是他还是他都会在球队内外推动球队发展。 “

利希施泰纳是瑞士国际球员。他目前为国家队出战99场比赛,自2016年以来一直担任瑞士国家队队长。他将带领该队参加今年夏天的俄罗斯世界杯。

莱加内斯要点:主场成绩可以接受

亚洲板块:1.85半场1.85

•过去的世界杯,瑞士队与巴西,塞尔维亚和哥斯达黎加属于同一组。凭借目前的团队实力,没有任何机会可以击败任何团队。然而,从世界预赛的出色表现来看,瑞士队有信心在世界杯上打出出色表现。

皇家马德里在芝加哥和洛杉矶的官方球迷俱乐部在另一封信中表示,“无条件地支持俱乐部的立场。”

您可能感兴趣的