胜负彩13124期推荐:不来梅仅平手盘

时间:2019-12-23 09:33:30 编辑:未知 人气:3646

1,维拉VS纽卡斯尔

维拉本赛季的表现仍然值得,尤其是Bentec的表现非常出色。团队中的球员年轻而热切。主要场景是已经恢复实力的纽卡斯尔(Newcastle)坐下来并希望获胜。建议31。

2,富勒姆VS西布罗

富勒姆的表现倒数第二季节非常不令人满意。本赛季签约市场没有太多动作。目前他是半球的大师。这场比赛对两支球队毫无意义。这是一个生死攸关的游戏。输赢,建议30,首选0,第二是3。

3,赫尔vs卡迪夫

加的夫市'曼城的主场失败[微博]吸引了许多巨人的注意,但球队的表现仍然比较犀利。当前的远距离战斗不值得高度赞扬。赫尔城的英超联赛(Weibo)体验更强在卡迪夫城,此游戏对赫尔城的坐姿并希望赢得胜利感到乐观,建议31。

4,斯托克vs曼城

当前斯托克曼城在第3战后的战绩为2胜1负,并且英超联赛杯也得到了大力推广。曼彻斯特城拥有同等的积分,但曼彻斯特城在卡迪夫城脚下已经输了。目前,他已经打进半球/一球。差点,加上之前与斯托克城的战绩,都不会算是很高,本场比赛对曼城队的客场表现乐观,建议为0。

5,桑德兰VS阿森纳[微博]

桑德兰上赛季勉强降级。在转会窗口关闭之前,阿森纳从皇马[微博]花了很多钱引进德国中场厄齐尔。可以说,球队的中场实力得到了很大的提高。这场比赛一定会引起更多关注。目前,桑德兰处于不规则状态。阿森纳已经打开了一个半球/一个目标市场。它有点太浅了。他们对阿森纳的客场胜利并不乐观。输,推荐31。

6.托特纳姆[微博] VS诺里奇

<托特纳姆热刺本赛季在英超联赛中排名第一,但是贝尔的[微博]转会费已经获得了很多实力球员,球队可以说实力得到了很大提高,但是目前的磨合面对明星队诺里奇需要花费一些时间,比赛必须防止平局,建议31。

7,埃弗顿VS切尔西[微博]

埃弗顿当球队目前正进行三场比赛时,英国杯也对弱者不利,晋级是通过加班来确定的。目前,现任球星费莱尼(Fellaini)加入了曼联,可以说这支球队的实力已大大降低,但该队面对面的英超豪门将永远表现出色。切尔西的客场比赛可能充满了危机。目前,欧洲赔率高达2.19。切尔西客场无敌,该字段推荐31。

8,杠杆vs狼

9.奥格斯VS弗莱堡

奥格斯堡比赛表现不错,但弗莱堡的实力应该不容小.。在这场比赛中,比赛的最后一半,弗莱堡队可以得分得分。建议10。

10,拜仁vs汉诺威

< span> Bayern One客队获得并列,目前在德甲联赛中排名第二。瓜迪奥拉教练承受着巨大的压力。这次在对阵汉诺威的主场比赛中,必将获得主场所有3分。推荐单曲3。

11,美因茨vs沙尔克

沙尔克在前些年的表现一直很差,但是球队仍然晋级到了欧洲冠军联赛小组赛,并在回国后击败了强大的勒沃库森。面对美因茨最近的良好表现,赢球的问题并不大。 ,建议为0。

12.不来梅vs弗兰克

< span>不来梅在几个赛季中大量的人员流失已经从德甲巨人那里消失了。目前可以说这支球队很幸运能留在德甲。这个季节似乎仍然有沉重的责任。目前,主要场景只是法兰克福的平局。敢于恭维,对这场比赛的结果持乐观态度,建议30。

13,Dort vs. Burger < /strong>

多特蒙德本赛季受到汉堡客场和客场的双重打击。当前的游戏肯定会更加谨慎。该游戏足以防止平局,建议使用31。

14.国际米兰vs尤文图斯

国际米兰冠军联赛,球队的血统发生了重大变化。可以说,它已经成为意甲的二线球队,比那不勒斯要低。但是,本赛季球队只需要考虑联赛和意大利杯。相关性,两场连胜的开始可能会受到一些高度赞扬,这是与险恶的斑马军团战斗的主要场面,预计两队握手并推荐,单身1。 < /p>

直接选择/组选择编号推荐 125147109245207249249827827805805625609865 < /span>

建议:1/0

太阳的深度派遣布拉索(Bradsoe)的团队人数大幅下降。除了布克(23.2分)和沃伦(18.7分)之外,球队的其他得分还不够,这也影响了球队的战斗力。目前,太阳队场均可以得到106.1分,净亏损高达9分。湖人队也在进行重建,但是与太阳队相比,他们的阵容有一定的规模,然后他们需要继续加强前线并把目前的阵容保持稳定。值得注意的是,今天湖人队没有比赛,因此体力将比太阳队更具优势。 (德阳)

2.分析闭合尾巴的大小。在过去的20期中,大的闭合尾巴已打开7次,小的闭合尾巴已打开11次;

本赛季,皮卡达的状态起伏很大,这也使他无法成为球队的常规主力。他上一次为英超联赛利物浦队效力时,可追溯到2月初。

据意大利媒体报道,明年1月,罗马中场谢琛·桑托斯可能被租借给恩波利或晋升为马克·罗托内。

西班牙媒体《世界体育报》报道,巴塞罗那目前正在考虑加强防守,他们对拜仁的大卫·阿拉巴非常感兴趣。根据另一份报告,大卫·阿拉巴本人也愿意与梅西和内马尔结为伙伴。

不幸的是纽卡斯尔再次输了,这次他们在联赛杯中输给了谢菲尔德。到目前为止,纽卡斯尔在2015年仅赢了4场比赛,而他们的教练麦卡伦在他执教的过去21场比赛中,只赢了3场比赛。

拉脱维亚VS波斯尼亚和黑塞哥维那在005星期五世界杯预选赛上

您可能感兴趣的