竞彩足球:拉比奥特恐无人问津

时间:2019-12-24 07:47:47 编辑:未知 人气:4114

据《每日体育》报道,法国球星拉比奥特和巴黎圣日耳曼只有合同的最后30天,球员可以在此后自由转移,但是拉比奥特的下一个家仍然没有降落。

据报道,拉比奥特的母亲的干预影响了他与几支欧洲主要球队的谈判。

在拒绝续签合同后,他将在30天后离开巴黎圣日耳曼。早些时候,有皇马,巴塞罗那,曼联等巨人对拉比奥特表示了兴趣。

但是,现在,拉比奥特的前途尚不清楚。在连续的谈判失败之后,他失去了加入这些团队的可能性。最根本的原因是拉比奥特的母亲在谈判过程中提出了一些未满足的要求。

目前,与拉比奥特关系最密切的团队是皇家贝蒂斯。西甲球队已经向拉比奥签下了合同,但是合同薪水能否满足拉比奥特和他的母亲仍然未知。 Rabiot的尴尬处境需要找到一种方法来尽快继续他的职业生涯。

欧洲补偿:1.20 6.00 17.00

格拉斯哥流浪者队在升级到苏联超级联赛后的两个赛季中均获得了第三名在苏联,超级联赛很难撼动凯尔特人的领先优势。这也是球队最近几个赛季第二次赢得欧洲联盟杯资格赛席位。上个赛季排位赛第一轮,流浪者被弱者淘汰。幸运的是,他们在本赛季取得了突破。在排位赛的第一轮中,流浪者在两轮比赛中以2-0淘汰了科尔雷,他们的对手为零。

首尔足球俱乐部最近的状态非常勇敢。他们在朝鲜联赛的最后五轮比赛中获胜,在此期间,他们都赢了。崔隆吉离开汉城前后,汉城足球俱乐部曾经连续5次失利,但新任教练黄善宏迅速稳定了自己的军队。在过去的5个K联赛汉城中,他取得了胜利,打进11球,仅失3球。首尔足球俱乐部在本赛季初重新获得了地位。本赛季,首尔足球俱乐部在亚冠联赛中有两名主要杀手。实德的前阿德里亚诺(Adriano)在8场比赛中打进11球和2助攻。在7场比赛中,他贡献了4个进球和2个助攻。此外,德阳市的最近状况非常好。 K联赛攻入13球,在得分手名单中排名第二。上周,它两次面对全南天龙的比赛。

由于本周,在德国国家队之前,达斯塔根发表了一项声明,希望在巴塞罗那能打更多的比赛:“如果巴塞罗那的情况没有改变,那么我将与该队有一个良好的交往。谈话。“显然,达·斯特根(Da Stegan)对他在球队中的位置并不满意,他希望能打更多的比赛。

您可能感兴趣的