西甲情报:西班牙人进攻低下 14场赛事场均入不足1球

时间:2019-12-25 08:22:08 编辑:未知 人气:2379

星期一013西甲西班牙vs赫罗纳2017-12-12 04:00

排名不理想的西班牙人需要在新年之前尽可能地提高自己的战绩。这是弗洛里·斯里安卡教练和球队的职责。本轮比赛的主要对手是赫罗纳,双方将在联赛中展开一场交锋。赫罗纳目前的排名略高于西班牙人,但在获得三场胜利之后,赫罗纳也一直在积分榜上停滞不前。

自从俱乐部成为新任老板以来,西班牙人的目标一直是进入欧洲比赛。过去两个赛季显示出一些潜力,他们已经非常接近实现这一目标。当外界乐观地认为鹦鹉军团可以继续努力时,弗洛雷斯领导的团队遇到了困难。到目前为止,他们的排名还远没有欧洲战争的资格。总而言之,这与球队的进攻不力和客队作战能力差直接相关。在14场比赛中攻入11球的进攻能力确实不是欧洲队的行为。这极大地限制了西班牙人,同时客场获胜也使他们失去很多分。

预计开始时间(4-4-2):波城/桑切斯,洛佩兹,埃莫索,阿隆/朱拉多,富埃古,达德,皮亚蒂/巴萨·普蒂斯塔,赫拉德。

赫罗纳(Girona)在最近三轮比赛中一直处于休息期,这可能与其之前的势头有关。毕竟,他们可以击败皇马,足以让俱乐部为之骄傲。上一轮阿拉维斯主场失利对赫罗纳造成了打击,这表明他们的表现还不够成熟。客队的防守必须调整。阿尔卡拉(Alcala),贝纳尔多(Benaldo)和穆尼萨(Muneza)的受伤使球队的防守非常不稳定。

预计开始时间(3-4-2-1):波诺/拉马霍,胡安佩,普拉纳斯/马菲奥,伯恩斯,格兰内尔,阿代/加拿大西亚,波尔图/斯图亚尼。

西班牙人的主场相对可信,但赫罗纳的旅行能力不可低估。

红球:07 08 14 15 17 18 20 21 23 25 26 28 29

基本分析:在星期三早晨,自由杯半决赛的第一轮进行了在战斗的领先者中,“河旅”将在主场迎战巴拉圭队亚松森·瓜拉尼。主队的河床在最近的4场比赛中只有3场平手和1负的糟糕战绩。但是,球队在本届自由杯中表现出色。在过去的5场战斗中,它赢得了3胜1平1负。比赛值得一看。相比之下,亚松森·瓜拉尼在本届杯赛中表现不佳,前5战只有1胜3平1负,平均每场只有0.8个进球。 。亚洲让分:1.80,一球/半球,2.05,欧洲赔率:1.32、4.54、9.09、1.35、1.35、4.20、9.00综合分析:在亚洲初赛中,主要目标是给一球/半水比赛,这表明主队的信心仍然没有减弱;在下注之后,两家公司统一降低了水位,而经销商对河床获胜感到乐观。从欧洲补偿的角度来看,主力赔率为1.33,这对于主队来说是相当有利的。固定补偿和客人补偿分别给出4-8个趋势。实力差距很大,我个人认为主要的胜利是第一选择。 贝丹推荐(-2):31

Omonia在德甲联赛的57分总得分中排名第5,最近取得2胜1平7负,客场赢0平和3负,平均1.70个进球和0.90个进球。客队在客场比赛中的表现不是很好,这个领域绝对不能过分追求。

▪Ponte Preta在家里的进攻还可以。上赛季,在19场主场比赛中只有4场比赛。

连续码:最近的4个连续号码已获奖,特别是110个周期67、111个周期78、112个周期56、113个周期789,结合30个连续周期的轨迹判断,最近的114个是顺序代码现象中的超范围信号。

休息区:上一个期间的第二个和第三个区域休息,连续6个休息,并且在此期间没有防止休息区的功能。

双方历史对抗的记录:

您可能感兴趣的