中国竞彩网意甲情报:AC米兰加图索帅位岌岌可危

时间:2019-12-26 07:44:52 编辑:未知 人气:4791

星期日055意甲AC米兰VS桑普多利亚2018-10-29 01:00

上周末,罗索内里输掉了米兰德比,目前在意甲仅少一场比赛的情况下,排名第12,在本周中旬的欧洲冠军联赛杯中,他们在主场输给皇家贝蒂斯,被对手带走。加图索的教练职位受到威胁,车队的高级管理层已发出最后通atum。 ,这场与桑普(Samp)的比赛以及下周与热那亚(Genoa)的比赛,必须得到所有三分。 Strinich和Conte继续处于观望状态,收效甚微。周中未开始的Suso,Charhanoglu,Musakio和Casey将返回到首发阵容。

桑普多利亚队在上轮与萨索洛达成和解。在过去的四轮比赛中,他们保持不败,获得2胜2平。他们目前以15分和5分落后拉齐奥排名第5。 。目前球队只有一名受伤的里吉尼,他的缺席对球队影响不大。 Zabonara已从受伤中复出。该游戏不应该开始,并且可能会错过与老主人的比赛。本赛季,球队在四场客场比赛中仅丢了1个进球,这是意甲失球最少的球队。

AC米兰(433):多纳鲁马/卡拉布里亚,穆萨奇奥,罗马涅,里卡多·罗德里格斯/卡西(Cacey),比格里亚(Biglia),波纳文图拉(Bonaventura)/苏索(Suso),伊瓜因(Higuain),查哈努格鲁(Charhanoglu)

桑普多利亚(4312):奥德罗/穆鲁(Andrew),安德森(Anderson),托内利(Tonelli),贝雷因斯(Baresins Basel)/巴雷托(Barreto),埃克达(Ekdal),普雷特(Praet)/加斯顿·拉米雷斯(Gaston Ramirez)/库利亚雷拉(Cugliarella),德弗雷(De Frey)

澳门给了目标以降低水位,即食板稍微提高了上板的水位。米兰在一周内进行了两场比赛,并遭受了连败,而桑普(Samp)在四轮比赛中保持不败。不难看出米兰并不占主导地位。但是,这场比赛的障碍比上赛季两支球队互相对战时的一半还要深。该组织已经对主队非常乐观。这场比赛进展顺利,并对米兰的主场胜利感到乐观。

[重数趋势分析]

推荐对第18231期的分析和建议:

国安前锋易尔玛兹在比赛的最后一轮受伤退出,但他本赛季继续保持出色的状态,使用两个进球帮助国安2-1击败延边。他总共打了6场比赛得分。 6个进球,目前排名射手榜第三。 值得一提的是,国安集团和富力集团将在本轮比赛中见面。在此之前,富力从未在国安赢得过冠军。他们的对抗很可能会改变前锋的比赛方式。

说到银行家没有亏损,通过发现市场下注分布与银行家预设概率之间的差异,观察每个游戏中银行家的盈亏,并将其量化为索引形式。负数代表经销商的利润;负数代表经销商的利润。正数代表经销商的损失。一般来说,索引越低越好。负数的绝对值越大,庄家就越赚钱。

南希本赛季的主场战绩也不佳,只有17座主场取得了5胜6平6负的成绩,总共进了22球,输了24球,在主场两端都表现不佳。 。

17087的得失与平局汇集了联合会杯,挪威超级联赛和德甲的比赛。从目前的情况来看,联合会杯比赛的情况应该更加明确。这个领域的平局应该集中在挪威超级联赛和巴西甲上。本赛季,我为大家推荐以下三个平局:

您可能感兴趣的