今日提点:周二豪门爆种 难道就没有冷门了吗

时间:2019-12-26 08:38:41 编辑:未知 人气:4466

9月23日(星期三),欧洲四大联赛将持续一周进行两次双人比赛。在昨天结束的比赛中,拜仁,马竞和圣日耳曼获胜。甚至跌跌撞撞的AC米兰也得到3分。在星期二巨人大规模爆发后,我们今天不应该警惕吗?

国际米兰非常自豪,以至于在新赛季中保持了前四场胜利,以四次进球赢得了12分。如果您仔细观察每场比赛,国米将不会像积分榜上那样自豪。在中场ho积了Condobia,Guarin和Merlot之后,他们的防守确实很扎实,但进攻还没有发展。这一回合遇到了上赛季的黑马维罗纳。国际米兰在家中仍然有足够的信心。在过去的13次历史中,他们保持11场胜利和2场平局。尽管维罗纳在新赛季中表现不佳,但是3平1负的表现仍然向外界表明,要赢得胜利并不容易。

就阵容而言,国际米兰的三大后卫,例如米兰达,小胡安和穆里略,可能缺席。在维罗纳,扬科维奇,霍弗雷德森,卢卡·托尼,马科斯等主要球员将缺席,而他们的实力将是巨大的。

西甲:毕尔巴鄂vs皇家马德里

今晚,皇家马德里将作为客人来挑战西甲。皇家马德里在过去两个赛季中均未能出战。圣马梅斯球场的胜利在上赛季以0-1输给对手的情况下,直接打破了自己的西甲冠军梦想。毕尔巴鄂一直都是强者和弱者。在新的季节中这没有改变。他们还没有在家中赢得5场比赛,但是他们已经在家中赢得了6场比赛和6场比赛,其中包括在西部会议杯的第一回合中以4-0狂暴的巴塞罗那。可以说,没有人会低估毕尔巴鄂的故乡。

就阵容而言,皇马的贝尔,罗德里格斯和达尼洛将缺席比赛,拉莫斯也将受到轻伤。在毕尔巴鄂,Munyain和Ituraspe受了重伤。

310,834

突尼斯没有退缩。他们需要确保平局保持一些活力。从之前的表现来看,他们在与强势英格兰的比赛中表现出色。尽管他们后来输了败局,但攻守转换非常快,而且防守反击也构成了一定的威胁。如果不是因为目前把握机会的能力较弱以及防守泄密,他们可能会得到吸引。在比利时的这一轮挑战中,车队渴望保持以前的出色状态,同时能够得到运气。

易胜博:1.65 3.40 4.95

大小趋势:过去十个周期的大小小于13:17,并且整个小代码的数字略大。在上一期中,打开了小型和大型组合。下一个大小是组合代码。指2大1小防御1大2小组合。

星期一002:哈马比vs乔恩斯基比赛时间:2016-03-0102:00

谢菲尔德联队上赛季赢得了英超联赛第五名,输了晋级回合,失去了重返英冠的机会。谢菲尔德联队无法进入夏季转会市场。曼联的后卫麦卡蒂在合同到期时可以自由转会,前伯恩茅斯前锋泰勒加入,而前曼联青年前锋布兰迪也可以说,谢菲尔德联的实力得到了增强。

您可能感兴趣的