竞彩足球:BBC总结曼联夏季转会运作

时间:2019-12-27 08:38:59 编辑:未知 人气:1322

英超夏季转会窗口已经结束。英国广播公司引用了曼联的内部声音并总结了转会窗口。

该报告指出,曼联认为,今年夏天它已经花费了大量资金,其中包括目前最昂贵的后卫哈利马·古尼(Halima Guni)的签约。考虑到上赛季的成绩,曼联还知道解决球队的问题需要花费更多的时间。

曼联还指出,例如,车队还与一些球员续签了合同(例如La Ford和Madil以及即将续约的De Gea),这也证明了这一点。团队的重建。

另外,曼联还认为17岁的前锋格伦伍德在季前赛中的表现给球队带来了希望,并强调他们将继续努力训练青年。

需要指出的是,根据新规定,三等奖调整为固定奖,单项奖金为10000元。

012路线分析:121-122平局,单向代码性能非常活跃,特别是121排7位,122排1位1,123码0码集体预热,特别是发出906,下一个0码发出冷却信号。

俊晖:03 11 14 15 26 31 + 08

黑山历史上从来没有进过世界杯或欧洲杯的最后一周。欧洲三流球队。尽管黑山的表现并非毫无用处,但它无法进一步成为一支合格的球队。黑山的整体实力有限。从本次预选赛的前三轮比赛的表现来看,他们“愿意参加”的精神可能会继续下去。到目前为止,该队赢得了一场胜利,在3场比赛中总共失失7球。每当有失球的机会,这种防守表现无疑是阻止球队取得良好成绩的关键。

您可能感兴趣的