竞彩2串1:桑托斯客场反弹 河床全身而退

时间:2019-12-28 09:00:39 编辑:未知 人气:3317

星期三014 巴西甲级联赛戈亚斯vs桑托斯

戈亚斯本赛季在巴西联赛中表现不佳,上周末在与科林斯的比赛中主队目前以2胜4平5负的成绩排名积分榜第15位。在此期间,它攻入7球,输了10球。尽管防守表现可以接受,但平均失球不到一,但前锋线的薄弱极大地拖累了球队的表现。目前,头号得分手恩里克(Enrique)的帐户中只有两个进球,但这场比赛对阵桑托斯(Santos)和戈亚斯(Goias)却是连败。希望也将立于不败之地。

桑托斯本赛季表现很差。目前,联赛的11轮排名仅排在第16位。经验丰富的退伍军人,如奥利维拉(Oliveira)和罗比尼奥(Robinho),在前场。球队不必担心进球,但是防守端的糟糕表现极大地影响了球队的得分效率,严重的伤病是导致这种情况的主要因素,尤其是后排的老将雷纳。 Tor的受伤使Santos失去了后场的中心。

戈亚斯(Goias)最近状态不佳。与访问团队相比,没有明显的优势。在主场优势方面,亚洲队以平局开始,但并没有给主队带来太大的信心。毕竟,桑托斯最近遇到了三连败,将主队平局平局比较便宜。桑托斯(Santos)远离游戏很乐观,建议该游戏赢得比赛。

星期三015阿根廷甲级联赛老虎运动队与河床队

老虎竞技队本赛季在A联赛中表现出色,目前有14场联赛球队以7胜4平3负的成绩排名第7。在此期间,它攻入16球,输了11球。防守非常稳固,但相比之下,球队的进球效率不是很高,而且中国没有国际球员,因此在一个月的休息时间之后,球队的身体状况就没有问题了。此时,他们已经准备好在家面对河床了,老虎体育有能力向对手踢出一脚。

与主队相比,尽管在河床上参加美洲杯的球员并不多,但主要射手古铁雷斯仍在休假,因为他代表哥伦比亚国家队参加了比赛。河床的进攻无疑是一大损失。尽管在联赛期间引进了退伍军人冈萨雷斯和萨维奥拉,但由于考虑了解放者杯,这两名球员在本场比赛中被遗漏了。面对迄今为止在6场联赛中以5胜1平不败的老虎队,赢得平局已经是河床的理想结果。

老虎运动员最近状态良好,到目前为止,联盟的主场获胜率一直很高。亚洲队以平局开始。主队的干预有些便宜,市场上客队的水位进一步下降。它与标准集的趋势一致。从两支球队之间的根本差异来看,此举应该是客队优势的合理过渡。该游戏对河床远离整个身体感到乐观。

3码定位和直接选择:百(576)十(613)单打(316)

本田圭佑加盟帕丘卡无疑是2017年墨西哥联赛第一大新闻从先前的肌肉疲劳中恢复过来并适应墨西哥的足球工作,他似乎准备正式参加比赛。

购物技巧:

珀斯光荣的一面,得分王库格(Koog),主力后卫阿莱克·格兰特(Alec Grant),主要中场胡安德(Juande)等。实力的影响还是比较大的,与以往的比赛相比,珀斯光荣的客场比赛与主场相比还有很大差距。

和尾部6:006、114、330、448、556、664、772、880、998、015、024、123、079、169、178、259、268、349、358、367 ,457、222

Vardal目前在所有三场比赛中均排名第四。他提早失去晋升的希望,并成为所有团队的良好目标。看着进球,瓦尔达尔打进1球,但输了14球。典型的进攻无法得分,他也无法阻止。在上一轮比赛中,牧吉以0-0的比分追赶舒尔斯,并连续3次击败对手。这个时期不是很令人满意。最近三场是国内联赛。瓦尔达尔只有一个目标要解决,这表明进攻端确实遇到了麻烦。恐怕这个问题不能在短时间内解决。

乌得勒支目前以50分排名联盟第四。球队仅比第五名领先2分。它需要抢分以确保前四名并有资格在下个赛季加入欧盟。特温特累积42分,排名联盟第7位,而5-8则有机会通过季后赛进入欧洲联赛。最近,乌得勒支联赛已经连续三场获胜,而特温特却没有两轮获胜。乌得勒支在最近两场比赛中还主场击败特温特。

据德国媒体“摄影”报道,奥迪加特希望在去年夏天积累五个大联盟的经验。去年八月,他被推荐向纽甲和杜塞尔多夫两个德甲联赛冠军,贷款100万欧元,皇家马德里将支付他一半的薪水。

您可能感兴趣的