周日028德甲:菲尔特主场仍未开斋 勒沃库森止颓

时间:2020-01-07 08:21:33 编辑:未知 人气:3255

周日028德国德甲VS勒沃库森

2月25日凌晨,北京时间,德甲第23轮比赛开始了最后一场比赛,排名垫底的马菲特将面对主场球手勒沃库森。

本赛季晋升为马菲尔特,联赛表现相当低迷。在联赛22轮之后,他们仅获得12分,在积分榜上排名第一。该团队目前处于降级漩涡中,无法自拔。菲尔特目前是德甲联赛中唯一一支没有在主场获胜的球队,他们在主场每场输掉了1.73个进球。他们与不来梅队并列,成为德甲联赛中最失落的球员。联赛主场仅进球0.36球,这是德甲联赛中最糟糕的主场射门。面对勒沃库森,勒沃库森的实力明显高于这个水平,费斯在国内是不可避免的。在阵容方面,守门员尼达尔,后卫赫菲尔,中场斯坦伯和前锋法尔均因受伤而被停赛;而另一名中场尼克利奇和沃尔加则被停赛。

尽管勒沃库森在联赛的最后四轮比赛中仅取得了1胜2平1负的平庸纪录,但球队本赛季在联赛中的表现相当不错。勒沃库森目前有12胜5平5负的战绩是积分榜的第三位,他们有望赢得下一个冠军联赛的席位。加上勒沃库森本赛季的联赛首轮比赛,他在主场2-0取得了Firth。队伍中的球员充满信心,勒沃库森在本赛季取得了胜利。

遗漏:在最近10期中遗漏的总数占主导地位。

评论:上一期是875,一组六种组合,奇偶比为2:1,大小比为3:0,值为20,212个组合,跨度3

“打开手机时,您要做的第一件事就是去Twitter或Instagram,看看上面提到的内容,但是每个玩家都会以不同的方式对待外界的批评。有些人只会嘲笑它,有些人可能会感到生气,有些人可能会思考如何在不受到批评的情况下变得更好。总之,这取决于您如何处理它。“

对于续约,亚伯拉罕说: “在这个令人惊叹的城市,我和我的家人都很舒适。法兰克福可以满足一个人的所有需求,我们热爱这里的生活。”

您可能感兴趣的